Описание
Состоит из двух слоев бисквитных коржей, светлого и темного, соединенных кремом; поверхность торта украшена рисунком из крема; боковая поверхность торта обсыпана бисквитной крошкой. Состав: сахар белый, меланж, продукт молочный сгущенный "Молс" (молоко обезжиренное, сахар белый, сыворотка молочная сухая, жир растительный, лактоза), мука пшеничная в/с, масло сладкосливочное "Экстра", какао-порошок, вино десертное, разрыхлитель: пекарский порошок (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, рисовая мука); пудра ванильная, ароматизаторы: "Ваниль", "Ром", идентичные натуральным; коньяк, краситель натуральный бета-каротин Е160а. Пищевая ценность 100 г продукта (в г): белков - 5,4; жиров - 15,0; углеводов - 49,2. Энергетическая ценность 100 г продукта: 357 ккал.