Описание
Состав: молоко коровье топленое нормализованное; закваски молочнокислых культур
Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий КОЕ в 1 см3 не менее 1 *
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 264 кДж / 63 ккал
Срок годности 7 суток при температуре (4 ± 2) ° С и относительной влажности воздуха не более 80% в герметично закрытой таре.
Беречь от попадания прямых солнечных лучей.
После открытия потребительской упаковки продукт следует хранить в холодильнике не более 24 часов в пределах общего срока годности.
Дата производства, конечная дата потребления, номер производственной смены указаны на упаковке.
Номером партии считать дату производства.
Без ГМО. Без консервантов.