Описание
Йогурт — кисломолочный продукт на основе молока, сахара и фруктов. Содержит все необходимые питательные вещества, витамины, а также укрепляет иммунитет. Йогурт выпускают с добавлением фруктового наполнителя «персик», благодаря чему улучшается вкус и повышается польза продукта. Йогурт является ценным источником необходимого организму кальция и белка, а наличие живых бактериальных культур улучшает усвоение этих важных составляющих организмом. Персик содержит органические кислоты: яблочную, винную, лимонную; соли микроэлементов, таких как калий, железо, фосфор, марганец, медь, цинк, селен и магний. Персики богаты хорошим витаминным комплексом: витамин С, витамины группы В, Е, К, РР, а также каротин. В состав персиков также входят пектины и эфирные масла.