Икорное масло: находка для бутерброда
Иногда к праздничному столу или просто к завтраку хочется съесть вкусный бутерброд, но обычная колбаса и масло уже надоели. В таком случае попробуйте поискать альтернативу в икорном масле. Приятный рыбный вкус легкой и нежирной пасты отлично сочетается как с черным, так и с белым хлебом. Что же из себя представляет икорное масло?
В классическом «домашнем» варианте икорное масло – это соленная икра рыбы (щуки, мойвы, сельди и др.) взбивается блендером вместе с мягким по консистенции сливочным маслом. Иногда в массу добавляют сливки или молоко. Конечно, производители заводского продукта предлагают нам несколько другие и более разнообразные варианты состава такого масла.
Очень часто можно встретить баночное икорное масло с цельными кусочками рыбы – лосося или форели, а также креветками, кальмаром или мидиями. Иногда дополнительными компонентами икорного масла могут выступать сливочный соус, чеснок или лук. Очень часто для придания особого вкуса производитель использует не соленую, а подкопченную икру, о чем, соответственно, сообщает на упаковке.
Одним словом, икорное масло – отличный вариант для бутербродов, на любой вкус. А вот в интернет-супермаркете «Обжора» вы можете купить такое масло, даже не выходя из дома – вместе с другими продуктами. Благодаря оперативной доставке, аппетитные бутерброды довольно скоро окажутся на вашем столе. «Обжора» – магазин вкусных продуктов!