+38 (048) 777 2 111
Прием заказов 800 – 1800
Доставка 1000 –2100
+38 (048) 777 2 111 Заказать обратный звонок
+38 (048) 777 2 111
Приймання замовлень 800 – 1800
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Замовити зворотній дзвінок
Заказать обратный звонок
Минимальный заказ 300 грн
Итого: 000грн
Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 300 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Мясо • гастроном • кулинария
  3. ГАСТРОНОМ

Пресервы

Риба Оселедець Veladis 250г філе в оліїРиба Оселедець Veladis 250г філе в олії – ИМ «Обжора»
Креветка Norven 250г чищена варена охол.Креветка Norven 250г чищена варена охол. – ИМ «Обжора»
Креветка Norven варена ціла охол. 400гКреветка Norven варена ціла охол. 400г – ИМ «Обжора»
Креветки Norven 100г варені чищеніКреветки Norven 100г варені чищені – ИМ «Обжора»
Оселедець Norven 180г без олії с/с філеОселедець Norven 180г без олії с/с філе – ИМ «Обжора»
Салака Veladis пряная в масле 200г п/кСалака Veladis пряная в масле 200г п/к – ИМ «Обжора»
Сельдь Аквавита кусочки 180 гСельдь Аквавита кусочки 180 г – ИМ «Обжора»
Сельдь в масле термоформа Norven 240 гСельдь в масле термоформа Norven 240 г – ИМ «Обжора»
Филе сельди Флагман (Flagman) в масле 300 гФиле сельди Флагман (Flagman) в масле 300 г – ИМ «Обжора»

Пресервы: вкусно и удобно

Любите соленую рыбку? А вот разделывать и резать ее – наверняка, не любите. И малый срок хранения такого продукта порой также огорчает: съесть целую тушку не всегда получается быстро, а на третий день употреблять ее уже не рекомендуют. Выход – полакомиться рыбными пресервами – продуктом, который позволяет сохранить и вкус, и пользу, и даже несколько продлить срок хранения рыбы.

На вид пресервы, наверняка, знакомы любому покупателю. Это кусочки рыбы в масле, упакованные в пластиковые баночки.

Чем же примечателен данный способ заготовки и продажи рыбы? Дело в том, что пресервы – это продукт, не прошедший термическую обработку или стерилизацию. Благодаря этому, рыба сохраняет абсолютно все присущие ей полезные свойства.

Для сохранности рыбного мяса используют масла (оливковое или подсолнечное) и пряности. В деликатесных видах пресервов в качестве заливки применяется томатная, лимонно-винная, яблочная, абрикосовая, чесночная, персиковая и другие заливки.

Также обязательным компонентом пресервов является антисептик – бензойнокислый натрий или более безопасные соли карбоновых кислот.

«Попадает» в пресервы самая различная рыба: сайра, мойва, скумбрия, сельдь, семга, форель и др.

Огромным достоинством использования пресервов является отсутствие необходимости в разделке рыбы, ее кропотливой нарезки: вы уже получаете готовую, аккуратно нарезанную рыбку к столу.

Вкусные, свежие и ароматные рыбные пресервы – всегда в ассортименте интернет-супермаркета «Обжора». У нас представлена качественная продукция от добросовестных и именитых производителей. Быстрая доставка и приятные цены станут приятными бонусами к вкусной рыбке!