Пресервы: вкусно и удобно
Любите соленую рыбку? А вот разделывать и резать ее – наверняка, не любите. И малый срок хранения такого продукта порой также огорчает: съесть целую тушку не всегда получается быстро, а на третий день употреблять ее уже не рекомендуют. Выход – полакомиться рыбными пресервами – продуктом, который позволяет сохранить и вкус, и пользу, и даже несколько продлить срок хранения рыбы.
На вид пресервы, наверняка, знакомы любому покупателю. Это кусочки рыбы в масле, упакованные в пластиковые баночки.
Чем же примечателен данный способ заготовки и продажи рыбы? Дело в том, что пресервы – это продукт, не прошедший термическую обработку или стерилизацию. Благодаря этому, рыба сохраняет абсолютно все присущие ей полезные свойства.
Для сохранности рыбного мяса используют масла (оливковое или подсолнечное) и пряности. В деликатесных видах пресервов в качестве заливки применяется томатная, лимонно-винная, яблочная, абрикосовая, чесночная, персиковая и другие заливки.
Также обязательным компонентом пресервов является антисептик – бензойнокислый натрий или более безопасные соли карбоновых кислот.
«Попадает» в пресервы самая различная рыба: сайра, мойва, скумбрия, сельдь, семга, форель и др.
Огромным достоинством использования пресервов является отсутствие необходимости в разделке рыбы, ее кропотливой нарезки: вы уже получаете готовую, аккуратно нарезанную рыбку к столу.
Вкусные, свежие и ароматные рыбные пресервы – всегда в ассортименте интернет-супермаркета «Обжора». У нас представлена качественная продукция от добросовестных и именитых производителей. Быстрая доставка и приятные цены станут приятными бонусами к вкусной рыбке!