+38 (048) 777 2 111
Прием заказов 800 – 1800
Доставка 1000 –2100
+38 (048) 777 2 111 Заказать обратный звонок
+38 (048) 777 2 111
Приймання замовлень 800 – 1800
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Замовити зворотній дзвінок
Заказать обратный звонок
Минимальный заказ 300 грн
Итого: 000грн
Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 300 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Мясо • гастроном • кулинария
  3. ГАСТРОНОМ

Сосиски, сардельки и колбаски

Колбаски Алан Баварские с/к в/с 120 гКолбаски Алан Баварские с/к в/с 120 г – ИМ «Обжора»
Колбаски Алан Егерские с сыром п/к 1сКолбаски Алан Егерские с сыром п/к 1с – ИМ «Обжора»
Колбаски Алан Охотничьи п/кКолбаски Алан Охотничьи п/к – ИМ «Обжора»
Колбаски Кабаноси п/к 1/с БащинськийКолбаски Кабаноси п/к 1/с Бащинський – ИМ «Обжора»
Колбаски Чоризо Espuna 100г ИспанияКолбаски Чоризо Espuna 100г Испания – ИМ «Обжора»
Колбасные мини-палочки ФранцияКолбасные мини-палочки Франция – ИМ «Обжора»
Сарделі Фарро з вершками в/г
Новинка
Сарделі Фарро з вершками в/г – ИМ «Обжора»
Сарделі Фарро з сиром 1гСарделі Фарро з сиром 1г – ИМ «Обжора»
Сардели в/с Карапузик БащинськийСардели в/с Карапузик Бащинський – ИМ «Обжора»
Сардели Глобино Мортадельки в/сСардели Глобино Мортадельки в/с – ИМ «Обжора»
Сосиски CпецЦех Детские 600 гСостав: мясное сырье 90% (свинина жилованая полужирная, говядина жилованая первого сорта, говядина жилованая высшего сорта), масло подсолнечное рафинированое, яйца куриные, молоко коровье сухое обезжиренное, вода питьевая, соль поваренная, сахар-песок, перец душистый молотый, орех мускатный молотый, аскорбиновая кислота (антиоксидант), фиксатор цвета (нитрит натрия). Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха от 75% до 78% при t ° от 0 ° С до +6 ° С - не более 6 суток (натуральная оболочка); - не более 30 суток (полиамид). упакованы в условиях модифицированной газовой среды: натуральная оболочка - не более 15 суток (флоупак), 12 суток (б/в) при условии целостности упаковки полиамид - не более 15 суток в термоформажной упаковке, не более 30 суток (б/в) при условии целостности упаковки упакованные под вакуумом при температуре хранения от 0 ° С до 6 ° С и относительной влажности воздуха от 75% до 78% целыми изделиями - не более 20 суток; Пищевая ценность в 100г продукта: Белки не менее 12,0 г Жиры не более 17,0 гЭнергетическая ценность: 201,0 ккалСосиски CпецЦех Детские 600 г – ИМ «Обжора»
Сосиски Алан Детские в/с 330гСосиски Алан Детские в/с 330г – ИМ «Обжора»
Сосиски Алан Детские фас.Сосиски Алан Детские фас. – ИМ «Обжора»
Сосиски Алан с сыром 330гСосиски Алан с сыром 330г – ИМ «Обжора»
Сосиски Бащинський 300г МІНІ з сиромСосиски Бащинський 300г МІНІ з сиром – ИМ «Обжора»
Сосиски Глобино мортадельки в/c 275 гСосиски Глобино мортадельки в/c 275 г – ИМ «Обжора»
Сосиски Глобино Нямські міні в/c 275гСосиски Глобино Нямські міні в/c 275г – ИМ «Обжора»

Выбираем качественные сардельки и сосиски

Сосиски и сардельки – продукты универсальные во всех смыслах. В самостоятельном (отваренном или обжаренном) виде они – прекрасная закуска к завтраку. Также сосиски используются для приготовления хот-догов, лаваша с начинкой, их добавляют в пиццу, поджаривают на шампурах и гриле. Конечно, для того, чтобы получить из этих колбасных продуктов по-настоящему вкусные блюда, нужно тщательно выбирать их в магазине, пристально изучая вопрос качества.

О пользе и вреде сосисок и сарделек идет много дискуссий. Как ни крути, даже согласно ГОСТу, в самых качественных сосисках содержание натурального мяса – не более 50%. Остальной состав – это растительный белок (соя) и животные жиры (на деле – перемолотые шкура, сухожилия, субпродукты). Чем выше процентная доля мяса в сосисках – тем, соответственно, выше качество продукта.

Хорошие сосиски специалисты рекомендуют также оценивать на вид: качество, прежде всего, выдает цвет. Слишком яркие по цвету, красные сосиски содержат вредны краситель Е-250 – нитрит натрия, а слишком темные, бурые – множество консервантов. Кстати, содержание красителей очень просто проверить при помощи обычной белой бумажной салфетки, обернув ею подогретое изделие. Если салфетка окрасилась – выбросьте химическую колбаску в мусорное ведро.

Также обращайте внимание на оболочку сосиски: натуральная кожура должна быть сухой, гладкой, плотно прилегающей, без подтеков жира и наплывов фарша.

Интернет-супермаркет «Обжора» предлагает своим покупателям только качественные натуральные сосиски и сардельки, от именитых производителей колбасной продукции. Мы продаем изделия, изготовленные по ГОСТу, с соблюдением всех норм и технологий. «Обжора» – магазин вкусной колбасы!