Суперпредложение с 10 по 18 января!
10.01.2017
Богатые застольями новогодние праздники кардинально меняют рацион. Праздничный стол богат разнообразной пищей — таковы исконные традиции главного зимнего праздника.
Утро без кофе, не начнется :)
Помогут вернуться к прежнему нормальному образу питания, такие продукты:
С полезным для здоровья молочными продуктами от Гормолзавода №1
Сметана – термостатный «живой» продукт густой консистенции. Как в старые времена, в сметане «ГМЗ» «ложка стоит». Источник витаминов А, Е, С, Д, РР, группы В, биотина (группы Н) –витамина «красоты» и бета-каротина, а также полноценного животного белка, углеводов, органических и жирных кислот.
Состав: сливки пастеризованные из коровьего молока; закваски молочнокислых культур. Без ГМО! Без консервантов!
Пищевая ценность в 100г продукта:
белков - 3г,
жиров - 15г,
углеводов - 3г.
Энергетическая ценность: 159 ккал ( 665 кДж).
Срок и условия хранения: при температуре (4±2)°С - не более 5 суток
Гостеприимство, щедрость и изобилие, несомненно, хороши для приятного времяпровождения в компании родственников и друзей, но, увы, нередко имеют печальные последствия для фигур, а грейпфрут избавит вас от постоянного чувства голода:
Грейфрут малокалориен и содержит всего 29 ккал на 100 грамм продукта. Состав и польза грейфрута Грейпфрут – ценный диетический и лечебный продукт. В нём содержатся провитамин А, витамины С, В1, D, Р, до 7% сахаров (глюкоза, фруктоза, сахароза), минеральные соли, органические кислоты, пектиновые вещества, фитонциды, эфирное масло, горький гликозид нарингин, который придает, плодам горьковатый привкус. Содержащиеся в плодах грейпфрута гликозиды и витамины способствуют профилактике атеросклероза, снижению кровяного давления. Грейпфрут способствует устранению функциональных расстройств печени. Грейпфрутовая диета помогает сбросить вес при ожирении. Противопоказания грейфрута Грейпфрут может раздражать почки и слизистую оболочку желудка и кишечника. Поэтому он не рекомендуется при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при гастритах с повышенной кислотностью желудочного сока, энтеритах, колитах и обострениях воспалительных заболеваний кишечника, а также при холецистите, гепатите и остром нефрите. Нельзя принимать одновременно сок грейпфрута и препараты, снижающие давление. Могут возникнуть такие побочные эффекты, как головокружение, сильное сердцебиение и покраснение лица. В соке грейпфрута содержится вещество, которое препятствует работе фермента, расщепляющего эти препараты, в результате действие препарата оказывается более длительным, чем нужно. Запивать лекарства нужно только обычной водой.
Приятного аппетита и вкусного зимнего настроения!
Всегда рядом всегда по пути,
С любовью, Твоя «Обжора»!