Суперпредложение с 19 января по 1 февраля!
19.01.2017
Январский мороз приятно щиплет щеки, а интернет-магазин "Обжора" согревает Вас горячими предложениями! С 19 января по 1 февраля предлагаем вам отличные цены на вкусные продукты!
Полезный завтрак :
Яблоко – плод яблони. Родиной яблока считается Центральная Азия. Существует множество видов сортов яблонь. Калорийность яблока Калорийность яблока составляет всего 47 ккал на 100 грамм продукта (калоризатор). Состав и полезные свойства яблока В яблоках (особенно, в недавно сорванных) довольно много витаминов (А, С, В). Количество витамина С зависит от сорта яблок, от срока хранения и других факторов. В некоторых сортах до 300% больше витамина С, чем в других. В сезон яблоки содержат больше витамина С, чем после долгого хранения. Наличие пектина в яблоках делает их продуктом с низким гликемическим индексом. Индекс оценивает продукты в соответствии с их влиянием на уровень сахара в крови (calorizator). Если продукту дается низкий гликемический индекс, это означает, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно. Яблоко препятствует образованию мочевой кислоты и усиливает распад муравьиной. Поэтому она применяется страдающими ревматизмом, подагрой, атеросклерозом, хроническими экземами и другими заболеваниями кожи. Яблоко полезно для укрепления зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера, благотворно действуют при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, потому что они – мощный очиститель крови. Они также полезны для лимфатической системы. В яблоках есть вещества, благодаря которым организм лучше усваивает железо из других продуктов, например, из яиц или печени. Чтобы сохранить как можно больше питательных веществ, яблоки нужно есть сырыми, вместе с кожурой, т.к. кожура и мякоть прямо под кожурой содержит больше флавоноидов, витамина С и пектина. Нарезание фруктов снижает количество витамина С – поверхность яблока становится коричневой. Это признак окисления, через которое теряется полезный витамин. Яблоком рекомендуется перекусывать между основными приемами пищи. Яблоки, как большинство фруктов, практически не содержат жира, поскольку на 87% состоят из воды, в них мало калорий, так что если заменить яблоком жирный, сладкий и калорийный десерт, вполне можно похудеть.
Окройте для себя сочетание ароматов ананаса, грейпфрута и ноток кубинского рома в чае липтон:
С печеньем Грона Наполеон топленое молоко
Затяжное печенье "Наполеон" круглой формы со вкусом топленого молока. Состав: мука пшеничная 1с, шортенинг (жиры и масла растительные рафинированные дезодорированые, эмульгаторы Е433, Е471), инвертный сироп (сахар, лимонная кислота Е330, сода пищевая), сахар, крахмал кукурузный, углеаммонийная соль Е503, соль кухонная, соевая мука, молоко сухое обезжиренное, сода пищевая, лецитин Е322, ароматизатор - "Топленое молоко", пиросульфит натрия Е223, протеаза Е1101. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к молочному белку. Пищевая ценность: жиров 16,4 г, углеводов 69,4 г, белков 7,9 г. Энергетическая ценность: 457 кКал. Срок годности 6 месяцев.
Перекусите вкусным бутербродом с колбасой и сыром
Согревающий сытный зимний суп с фасолью в томатном соусе , приправленный черным
перцем
Готовить просто, а выглядит красиво и аппетитно - гренки с филе сельди
Состав: сельдь атлантическая филе без кожи, масло растительное, соль, смесь пряностей, пищевые добавки: регуляторы кислотности: лимонная кислота, соль уксусной кислоты консерванты: бензоат натрия, сорбиновая кислота, подсластитель - сахарин.
Масса нетто: 200,00 г
Срок годности: 3 мес.
Условия хранения:
Хранить при Т от 0 C до +5 C
Не содержит ГМО
Энергетический состав:
Белки: 14,40 г
Углеводы: 0,00 г
Энергетическая ценность: 183,60 ккал
Жиры: 14,00 г
Идеальные пышные оладушки на муке пшеничной с термостатным Кефиром Гормолзвод№1, поджаренные на подсолнечном масле
Все вещи чистые и пахнут свежестью со стиральным порошком
Приятного аппетита и морозного январского настроения!
Всегда рядом всегда по пути,
С любовью, Твоя «Обжора»!