Суперпредложение со 2 по 15 февраля
02.02.2017
Январь пожимает руку февралю, а интернет-магазин "Обжора" согревает Вас горячими предложениями! Со 2 по 15 февраля предлагаем Вам отличные цены на вкусные продукты!
Отличное начало дня, с вкусного завтрака:
Сытный зимний обед
Сметана – термостатный «живой» продукт густой консистенции. Как в старые времена, в сметане «ГМЗ» «ложка стоит». Источник витаминов А, Е, С, Д, РР, группы В, биотина (группы Н) –витамина «красоты» и бета-каротина, а также полноценного животного белка, углеводов, органических и жирных кислот. Состав: свежие натуральные сливки, закваски молочнокислых культур Продукт живой! Хранить в холоде (при t (4±2)˚С)! Без ГМО! Без консервантов! Сметана 21% 400г
Полезно:
Состав: кабачок, картофель, капуста цветная, грибы шампиньоны, перец сладок, горошек зеленый, морковь, лук репчатый
Масса нетто:450 г
Пищевая (питательная) ценность 100 г продукта:
белки - 2,3 г
жиры - 0,2 г
углеводы - 11,1 г
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта:
220 кДж (52 ккал)
Салат – интересное дополнение к ужину
Согреет февральским вечером ароматный чай
Зимой особенно важны витамины:
Яблоко – плод яблони. Родиной яблока считается Центральная Азия. Существует множество видов сортов яблонь. Калорийность яблока Калорийность яблока составляет всего 47 ккал на 100 грамм продукта (калоризатор). Состав и полезные свойства яблока В яблоках (особенно, в недавно сорванных) довольно много витаминов (А, С, В). Количество витамина С зависит от сорта яблок, от срока хранения и других факторов. В некоторых сортах до 300% больше витамина С, чем в других. В сезон яблоки содержат больше витамина С, чем после долгого хранения. Наличие пектина в яблоках делает их продуктом с низким гликемическим индексом. Индекс оценивает продукты в соответствии с их влиянием на уровень сахара в крови (calorizator). Если продукту дается низкий гликемический индекс, это означает, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно. Яблоко препятствует образованию мочевой кислоты и усиливает распад муравьиной. Поэтому она применяется страдающими ревматизмом, подагрой, атеросклерозом, хроническими экземами и другими заболеваниями кожи. Яблоко полезно для укрепления зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера, благотворно действуют при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, потому что они – мощный очиститель крови. Они также полезны для лимфатической системы. В яблоках есть вещества, благодаря которым организм лучше усваивает железо из других продуктов, например, из яиц или печени. Чтобы сохранить как можно больше питательных веществ, яблоки нужно есть сырыми, вместе с кожурой, т.к. кожура и мякоть прямо под кожурой содержит больше флавоноидов, витамина С и пектина. Нарезание фруктов снижает количество витамина С – поверхность яблока становится коричневой. Это признак окисления, через которое теряется полезный витамин. Яблоком рекомендуется перекусывать между основными приемами пищи. Яблоки, как большинство фруктов, практически не содержат жира, поскольку на 87% состоят из воды, в них мало калорий, так что если заменить яблоком жирный, сладкий и калорийный десерт, вполне можно похудеть.
Посуду мыть приятно и быстро с бальзамом для посуды {product=31531}
Приятного аппетита и зимнего февральского настроения!
Всегда рядом всегда по пути,
С любовью, Твоя «Обжора»!