Великий пост!
20.03.2017
Поститесь вкусно, с продуктами от интернет-магазина "Обжора":
Для Вас :
Вареники ТМ "Геркулес" - любимое украинское блюдо. Вареники имеют традиционную вареничную форму и по-настоящему домашний вкус. "На отлично" оценят наши вареники даже самые требовательные хозяйки.
Состав: Картофель свежий продовольственый, мука в/с, вода питьевая, лук репчатый свежий, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль.
Вес: 400 г, 900 г, 5 кг
Срок хранения: 6 месяцев при температуре не выше чем минус 18 °С.
Количество в ящике: 400г - 30 шт., 900 - 14 шт., 5 кг. - 2 шт.
Приготовление: Замороженные вареники опустить в подсоленный кипяток (на одну часть продукта – четыре части воды, соль по вкусу) помешивая, довести до кипения и варить 7-10 минут в кипящей воде после всплытия. Осторожно достать шумовкой, добавить масло или сметану по вкусу. Приятного аппетита!
Перья зеленого лука содержат витаминов больше, чем сама луковица. В период весеннего авитаминоза, зеленый лук может стать отличным средством для восполнения запаса витаминов. Всего сто грамм зелени лука содержат дневную норму взрослого человека в витамине С. Каротина в зеленом луке 2,5-5 мг, а также эфирные масла, флавоноиды, витамины А, В, цинк, железо, кальций, магний, фтор и сера, придающая луку специфический резкий запах, и хлорофилл.
Идеально подойдет как для активных людей , которым не хватает времени на приготовление , так и тем , кто любит готовить и создавать кулинарные шедевры . Ведь такие овощи можно добавлять в рагу , запеканки , супы , мясные блюда , овощные пловы и другие блюда .
Состав смеси : цветная капуста , фасоль стручковая , морковь , брюссельская капуста , петрушка , лук .
Яблочно-виноградный нектар совмещает в себе все полезные свойства яблок и винограда. А именно витамины: А, С, Н, В1, В3, В6, В12, и такие минеральные вещества, как калий, кальций, магний, железо, марганец и глюкозу. При постоянном употреблении: улучшает аппетит и процессы пищеварения; способствует общему укреплению организма и повышает его выносливость.
Калорийность кураги составляет 215 ккал на 100 грамм продукта. Состав и полезные свойства кураги Курага не может похвастать высоким содержанием витаминов, но зато минеральных веществ, в том числе калия, магния, кальция, железа и фосфора, в кураге значительно больше, чем в свежих абрикосах. Много в кураге витамина В5, органических кислот и пектинов, эффективно выводящих из организма человека тяжелые металлы и радионуклиды. Сладость кураги — следствие высокого содержания глюкозы, сахарозы и фруктозы. Их суммарная доля может быть более 80 процентов. Употребление в пищу кураги рекомендуют при анемии, ослабленном зрении, сердечных болезнях и в качестве общеукрепляющего средства. Она способствует устранению закупорки сосудов и смягчает твердые опухоли, омолаживает кожу и укрепляет волосы. Растительные волокна, содержащиеся в кураге, помогают очищению кишечника. Известна курага, как средство укрепления сердца, повышения гемоглобина. Диетические свойства обусловлены главным образом преобладанием солей калия над солями натрия. Высокое содержание магния позволяет рекомендовать курагу для лечения гипертонической болезни и некоторых форм малокровия.
Сушенный финик – чудесный энерготоник. Повышает работоспособность, содержит вещества по действию схожие с аспирином, поэтому у многих народов, финики принимают при простуде и головной боли. Кроме того, в сушенных финиках очень много витаминов, это и витамин В5, и витамин Е и Н. Состав: Белки (5,8 %). Жиры (0,2-0,5 %). Углеводы - 60-65 % — самый высокий процент по сравнению со всеми другими фруктами. 15 солей и минералов. Количество минеральных соединений в сушеных финиках варьируется от 0,1 до 91%. Так, минеральные вещества представлены фосфором (30-350 мг/100 г), кальцием (34-60 мг/100 г), железом (0,7-6,0 мг/100 г), калием (до 700 мг/100 г), натрием (до 1 мг/100 г), медью, магнием, цинком, марганцем, алюминием, кадмием,кобальтом, серой, бором и др. Масло (0,2-0,5 %). 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов.
Хлебцы рисовые ТМ «Жменька» – это легкие и хрустящие хлебцы, изготовленные только из нешлифованного риса. Благодаря минимальной обработке нешлифованный рис сохраняет полезную клетчатку, витамины и минеральные вещества. Хлебцы ТМ «Жменька» содержат: Клетчатку Витамины группы В (В1, В9, РР) Микро – и макроэлементы (Mg, P, Zn, Fe)
Питательные характеристики
Жиры, г/100г
3.2
Белки, г/100г
8.6
Углеводы, г/100г
82.0
Калорийность, кДж/100г
1662
ккал/100г
391
Условия хранения
Срок годности, мес.
9
Относительная влажность, до, %
75
Макс. температура
+25
Температура хранения, до,ºC
25
Срок годности, дней
300
Прочее
Вид продукции
ХЛЕБЦЫ
Весовой товар
НЕТ
Количество, шт.
1
Планограмма выкладки товара
ДА
Применимость ВГХ
ДА
Упаковка
Материал упаковки
ПОЛИЭТИЛЕН {400005010}
Тип упаковки
ПАКЕТ БЕЗ ФОРМЫ {PO}
Хлебцы рисовые с семечками льна ТМ «Жменька» – это легкие и хрустящие хлебцы, изготовленные только из нешлифованного риса и семечками льна. Благодаря минимальной обработке нешлифованный рис сохраняет полезную клетчатку, витамины и минеральные вещества. Хлебцы ТМ «Жменька» содержат: Клетчатку Витамины группы В (В1, В9, РР) Микро – и макроэлементы (Mg, P, Zn, Fe) Рисовые хлебцы ТМ «Жменька» - полезная альтернатива обычному хлебу! алорийность хлебцов – в одном рисовом хлебце ТМ «Жменька» лишь 27 ккал! В рисовых хлебцах ТМ «Жменька» сохранен природный комплекс полезных веществ: Питательная (пищевая) ценность и калорийность на 100 г рисовых хлебцов ТМ "Жменька": Показатель на 100 г Калорийность 391 ккал (Энергетическая ценность) (1662 кДж) Белки 8,6 г Жиры 3,2 г Углеводы 82,0 г Клетчатка 0,3 г Природное содержание витаминов и минеральных веществ в 100 г рисовых хлебцов ТМ "Жменька": на 100 г В1 0,06 мг В9 10,3 мкг РР 7,20 мг Mg (Магний) 107,1 мг P (Фосфор) 383,0 мг Zn (Цинк) 1,08 мг Fe (Железо) 0,52 мг
Хлебцы рисовые с тыквенными семечками ТМ «Жменька» – это легкие и хрустящие хлебцы, изготовленные только из нешлифованного риса и тыквенных семечек. Благодаря минимальной обработке нешлифованный рис сохраняет полезную клетчатку, витамины и минеральные вещества. Хлебцы ТМ «Жменька» содержат: Клетчатку Витамины группы В (В1, В9, РР) Микро – и макроэлементы (Mg, P, Zn, Fe) useful-alternative-to-breadРисовые хлебцы ТМ «Жменька» - полезная альтернатива обычному хлебу! fishka3_kaloriiКалорийность хлебцов – в одном рисовом хлебце ТМ «Жменька» лишь 27 ккал! Питательная (пищевая) ценность и калорийность на 100 г рисовых хлебцов ТМ "Жменька": Показатель на 100 г Калорийность 391 ккал (Энергетическая ценность) (1662 кДж) Белки 8,6 г Жиры 3,2 г Углеводы 82,0 г Клетчатка 0,3 г Природное содержание витаминов и минеральных веществ в 100 г рисовых хлебцов ТМ "Жменька": на 100 г В1 0,06 мг В9 10,3 мкг РР 7,20 мг Mg (Магний) 107,1 мг P (Фосфор) 383,0 мг Zn (Цинк) 1,08 мг Fe (Железо) 0,52 мг Состав рисовых хлебцов ТМ «Жменька»: рис нешлифованный (100%).
Состав: рис, морковь, лук, горошек, перец, кукуруза, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Срок годности (часов) 48 h (ч)
Условия хранения по t от 0 до 6˚С
Пищевая ценность на 100 g (г) продукта белки -3,4 g (г) жиры - 11,7 g (г) углеводы - 22,4 g (г)
Энергетическая ценность на 100 g (г) продукта 209 kcal (ккал) / 874 kJ (кДж)
Производитель ЧП "Экстра - Юг", Украина, 65012, г. Одесса, ул.Канатная, 72, тел +38048 2346310
Адрес мощностей производства Украина, 67663, Одесская обл., Беляевский район, с.Усатово, ул. Хуторская, 101
Затяжное печенье "До посту" в удобной упаковке.
Состав: мука пшеничная 1с, сахар, крахмал кукурузный, шортенинг (жиры и масла растительные рафинированные дезодорированые, эмульгаторы Е433, Е471), инвертный сироп (сахар, лимонная кислота Е330, сода пищевая), сода пищевая, соль кухонная, углеаммонийная соль Е503, разрыхлитель Е450, ароматизатор - ванилин, пиросульфит натрия Е223.
Пищевая ценность: жиров 8,2 г, углеводов 76,9 г, белков 8,5 г.
Энергетическая ценность: 416 кКал.
Срок годности 12 месяцев.
А также не забывайте, пост не должен превратиться в голодание и прямой путь к проблемам со здоровьем.
Желаем Вам обновиться и телом и душой!
Всегда рядом всегда по пути,
С любовью, Твоя «Обжора»!