Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. СОКИ и ВОДЫ
  4. Соки, нектары и морсы

Сок Ani Персик 0,5л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Ани

Объем: 0,5 - 0,8 л

Общая классификация: сок

шт. × 1644грн/шт = 1644грн
Код товара: 1843426
EAN-13: 4820136350888

Описание

Персик обладает полезными и лечебными свойствами для организма, благодаря чему персик широко используется в народной и традиционной медицине. У персика очень полезный состав. Он содержит органические кислоты: яблочная, винная, лимонная, винная, минеральные соли, такие как калий, железо, фосфор, марганец, медь, цинк, селен и магний. Персики богаты хорошим витаминным комплексом: витамин С, витамины группы В, Е, К, РР, а также каротин. В состав персиков также входят пектины и эфирные масла. Очень полезны косточки персика, так как в них содержится горькое миндальное масло и знаменитый витамин В17. Персик – очень ценный продукт в рационе питания человека. Мякоть плодов персика очень сочная, ароматная, освежающая, питательная, легко усваивается.

Другие товары этого производителя

Сок Ани (Ani) Смородиновый 0,5лПод торговой маркой «Ani» представлен широкий ассортимент продукции продовольственного назначения. Производитель использует современное высокотехнологическое оборудование и придерживается лучших традиций изготовления, даря Вам естественный и натуральный вкус продукции, знакомый с детства. Сок из черной смородины от торговой марки «Ani» производится по традиционной технологии из натуральных спелых ягод. Он обладает потрясающими вкусовыми и ароматическими качествами. В составе напитка содержится обильное количество витаминов и минеральных элементов, жизненно необходимых для Вашего организма. Фирменная стеклянная бутылка сока из черной смородины от торговой марки «Ani» объемом 0.5 л отлично сохраняет его лучшие качества на протяжении длительного срока годности продукта.Сок Ани (Ani) Смородиновый 0,5л – ИМ «Обжора»
Сок Ани (Ani) Гранат 0,5 л.Шиповник ТМ «Ani» – это 100% натуральный негазированный напиток, без красителей и консервантов, который не имеет аналогов в Украине. Шиповник ТМ «Ani» варится по старинным рецептам, методом настаивания сушеного шиповника, позволяющим сохранить всю гамму содержащихся в них полезных веществ и витаминов. Напиток можно пить как холодным так и горячим. Плоды шиповника собирают вручную на склонах гор Армении в экологически чистых районах. Химический состав плодов характеризуется наличием сахара (около 18%), пектиновых и дубильных веществ, лимонной, яблочной и других органических кислот, флавоноловых гликозидов. Особо надо говорить о содержании витаминов. Шиповник – в подлинном смысле слова витаминный чемпион: не знает он себе равных среди плодовых и ягодных растений по содержанию витаминов С и Р. Аскорбиновой кислоты (витамин С) в плодах его в 10 раз больше, чем в черной смородине, в 50 раз больше, чем в лимоне, и в 100 раз больше, чем в яблоках. Кроме того, содержатся витамины A, B2, К и Е. Шиповник – родной брат розы. Отсюда название – дикая роза. Растение с глубокой древности получило широкое распространение и было введено в культуру в странах Ближнего Востока и Южной Европы, в Китае и Индии, в Средней Азии и Иране.Сок Ани (Ani) Гранат 0,5 л. – ИМ «Обжора»