+38 (048) 777 2 111
Прием заказов 800 – 1800
Доставка 1000 –2100
+38 (048) 777 2 111 Заказать обратный звонок
+38 (048) 777 2 111
Приймання замовлень 800 – 1800
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Замовити зворотній дзвінок
Замовити зворотній дзвінок
Мінімальне замовлення 300 грн
Разом: 000грн
Обжора
Інструкцію з пошуку на сайті читайте в статті Як правильно шукати
Мінімальне замовлення 300 грн
Разом: 000грн
  1. Головна
  2. Статті

Десерт из груш от "Обжора" для больших и маленьких сладкоежек

06.12.2017

Десерт с какао, из груш.

Сегодня вместе с Обжорой готовим десерт, который понравится как взрослым, так и детям!

Все продукты вы найдете в нашем супермаркете.

Что необходимо:

- Груши: три крупных плода;

- Яйца куриные: пара штук;

- Сливочное масло: сто граммов;

- Молоко: пара полных стаканов;

- Пшеничная мука: половина стакана;

- Сахарная пудра: пять столовых ложек;

- Какао: пара столовых ложек порошка.

Как десерт приготовить в СВЧ?

Каждый плод груши вымыть и разрезать пополам, потом у половинок вырезать коробочки с семенами. Подготовленную сладкую мякоть нарезать крупными полумесяцами, а мелкие половинки — оставить целиком. Выложить на дно жаропрочной посудины, для приготовления в СВЧ.

В глубокую миску высыпать сахарную пудру, добавить мягкое масло и взбить оба компонента при помощи миксера, включенного на высокую скорость.  

Яйца вбить в другую посудину и взбить их миксером, влить молоко и ещё раз взбить. А потом яичную смесь добавить в сладкую масляно-сахарную массу. Обе массы взбить вновь миксером. Всыпать какао, потом муку и убавив скорость миксера до средней, вымешать компоненты , чтобы получилось однородное тесто.   

При помощи чайной ложечки, уложить тесто «комочком» в полумесяцы груш. Форму поставить в микроволновку, включить машину в электросеть и прикрыть дверку. Нажать клавиши: Режим — Фруктовый пирог — Мощность — Высокая — Время — Восемь — Старт.

Как время пройдёт, микроволновку отключить от сети, но дверку не открывать, а дать десерту настояться внутри печки, ещё минут десять.    

Подать к столу с горячим чаем, украсив десерт мятой или веточками чёрной смородины.