ДЕСЕРТ ИЗ ЖЕЛЕ «ЗЕБРА»
29.12.2016
☞ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сметана 25 %-ной жир.—400 г
- Сахар—50 г
- Какао—2 ст. л.
- Кипяченая вода—150 г
- Желатин—30 г
- Ваниль—2 г
☞ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сметану взбить с сахаром и добавить ваниль.
- Желатин развести в теплой кипяченой воде до набухания.
- Перелить в кастрюлю и довести до кипения, снять с огня и немного остудить.
- Массу из сметаны разделить на две части, в одну из которых добавить какао.
- Желатин разделить на две части и влить в белую и шоколадную. Частями разливать по мискам или бокалам и оставлять в холоде до остывания.
- Пока все части не закончатся.
- Дать полностью остыть и подавать к столу, украсив ломтиком шоколада.
Приобрести продукты Вы можете у нас:
Приятного аппетита!