Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Статьи

Натуральный апельсиновый сок из одного апельсина!

30.01.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • Апельсин – 1шт
  • Вода (кипяченая) – 2 л
  • Сахара – 9 ст.л.
  • Лимон – ½.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Помыть апельсин и поставить в морозилку на 2 часа.
  2. Аккуратно порезать на мелкие части.
  3. Перемолоть апельсин на мелкой тёрке, добавить воды.
  4. Поставить на небольшой огонь, не доводя до кипения.
  5. Отложить на 10 минут, чтоб немного остыл.
  6. Процедить через сито, добавить сахар и сок лимона.
  7. Перемешиваем и оставляем остывать.
  8. Наслаждайтесь натуральным апельсиновым соком и будьте здоровы!

А вот купить ингредиенты вы сможете у нас:

Апельсины весАпельсин давно известен не только благодаря прекрасным вкусовым качествам, но и своими лечебными свойствами. Употребление апельсинов в пищу: повышает иммунитет улучшает аппетит снижает утомляемость уменьшает отечность способствует быстрому восстановлению ран нормализует обмен веществ, помогая при борьбе с ожирением, а также улучшает работу пищеварительной системы (усиливают моторную функцию толстого кишечника и уменьшают в нем гнилостные процессы) помогает при борьбе с гипертонией и атеросклерозом (снижает проницаемость стенок сосудов) эффективно при лечении подагры, хронических заболеваний желчного пузыря, а также для профилактики и лечения гиповитаминозовСостав: В 100 г апельсин содержится: Белки - 0.9 г Жиры - 0.2 г Углеводы - 10.3 г (в т.ч. моно- и дисахариды - 8.1 г) Пищевые волокна (клетчатка) - 1.4 г Пектин - 0.6 г Органические кислоты - 1.3 г Зола - 0.5 г Условия и сроки хранения хранить при t от +2 °С до +4 °С и относительной влажности воздуха 90-95 %.Апельсины вес – ИМ «Обжора»
Лимон вес.Лимон малокалориен и составляет 16 ккал на 100 грамм продукта. Состав и полезные свойства лимона: Лимон богат витамином С, который укрепляет иммунную систему и действует как антиоксидант. Сок одного лимона содержит 33% суточной нормы витамина С, а 1 столовая ложка кожуры лимона – 13%. Лимон содержит также пектин, эфирные масла, терперин и биофлавоноиды, которые укрепляют стенки капилляров. Эфирные масла стимулируют циркуляцию лимфы в организме. Лимон также стимулирует производство энзимов и пищеварительных соков в слизистой оболочке желудка, что приводит к увеличению усвоения организмом железа и кальция. Лимон обладает значительными по своим показателям медицинскими и терапевтическими свойствами. Хотя лимон очень кислый фрукт, он оказывает противоположное действие на желудок – снижает кислотность. Лимонный сок и кожура обладают антисептическим действием. А листья лимонного дерева используются для снятия жара. Лимон стимулирует аппетит, способствует пищеварению, снижает уровень холестерина в крови, облегчает судороги и колики, обладает тонизирующим действием (calorizator). Лимон можно использовать как дезинфицирующее средство полости рта и горла, но полосканиями не следует слишком увлекаться, так как лимонный сок вредит эмали зубов.Лимон вес. – ИМ «Обжора»
Вода Природное Джерело 6 л. без газВода питьевая из артезианской скважины Тип газации: негазированная Состав: хлориды (Сl -) — 250 сульфаты (SO4²-) — 250 фтор (F-) — 1,0 минеральный состав — не больше 0,8 г/дм³ Процесс добычи воды Сначала происходит бурение глубокой скважины (от 80 метров). Из скважины по трубопроводам вода поступает на производство, в накопительные резервуары. Удаление механических примесей осуществляется с помощью осадочных фильтров (специальные фильтры, которые предназначены для удаления из воды песка, взвесей, поднимаемых вместе с водой из недр земли). Затем вода проходит микрофильтрацию и коррекцию физико-химических показателей. Например, избыточного соединения железа, которое содержится в естественных подземных источниках, а также излишних солей кальция и магния. После этого вода проходит обработку ультрафиолетом, и наконец – фильтрацию через угольный фильтр и полиш-фильтрацию (процесс, во время которого вода пропускается через фильтр с крошечными отверстиями). Негазированная вода во время розлива обрабатывается озоном.Вода Природное Джерело 6 л. без газ – ИМ «Обжора»
Сахар весовойСахар  весовой – ИМ «Обжора»

Готовьте с любовью! 

Всегда рядом всегда по пути,
С любовью, Твоя «Обжора»