Слоеные "ушки"
26.08.2016
Слоеные "ушки" довольно просто делать и займет немного времени! Так что удивляем своих родных домашней выпечкой!
☞ ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) Слоеное бездрожжевое тесто – 450 г
2) Сахар – 100 г
☞ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Выложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную 50 г сахара.
- Распределите оставшиеся сахар по всей поверхности пласта.
- Раскатайте тесто и поделите тесто на две части.
- Определите центр пласта теста и сверните рулет (с двух сторон).
- Слегка уплотните заготовку руками.
- Оберните пленкой и уберите в холодильник на 15-30 минут.
- Нарежьте рулет кусочками толщиной примерно 10-12 мм.
- Выложите на противень, застеленный пергаментом.
- Выпекайте 6 минутв разогретой до 205 градусов духовке.
- Переверните «ушки» и верните в духовку на 6 минут.
А вот купить ингредиенты вы сможете у нас:
Готовьте с любовью!
Всегда рядом всегда по пути,
С любовью, Твоя «Обжора»