Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Бакалея • заморозка • консервация
  3. Бакалея
  4. Кондитерские п/ф, компоненты для выпечки и сода

Дрожжи Саф-момент Левюр 100г

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Саф-момент

Общая классификация: дрожжи

шт. × 1620грн/шт = 1620грн
Код товара: 33008
EAN-13: 30041783

Описание

Дрожжи хлебопекарные сухие активные.
Дрожжи активные для выпечки и напитков. Настоящее французское качество.
Способ применения: добавьте дрожжи в теплую воду 38'С (из расчета 0,5л на 100г дрожжей). Дайте постоять около 10 мин. Хорошо перемешайте и используйте по вашему рецепту.
Пищевая ценность на 100г:

  • белка 43г,
  • жира 6г,
  • углеводов 40г,

Энергетическая ценность на 100г: 390 ккал.
Хранить в сухом, прохладном месте.
Срок годности: 2 года.

Другие товары этого производителя

Дрожжи Саф Момент 11 гр.Дрожжи САФ-МОМЕНТ - быстродействующие сухие дрожжи для выпечки, которые стали надежным помощником каждой хозяйки на кухне. Дрожжи "Cаф-Момент" - универсальны и просты в применении. С дрожжами САФ-МОМЕНТ домашняя выпечка - это маленький праздник для всей семьи! Дрожжи САФ-МОМЕНТ, в первую очередь - это: Универсальность: дрожжи САФ-МОМЕНТ можно использовать для приготовления всех видов домашней выпечки Экономия времени: с помощью дрожжей САФ-МОМЕНТ тесто поднимается значительно быстрее, чем при использовании других дрожжей. Удобство использования: дрожжи САФ-МОМЕНТ очень удобны в использовании - их необходимо добавить и перемешать с мукой без предварительного разведения в воде. Непревзойденный результат: дрожжи САФ-МОМЕНТ гарантируют хороший объем теста, в результате которого выпечка получается мягкой, пышной с румяной корочкой и прекрасным вкусом. Удобство хранения: дрожжи САФ-МОМЕНТ упаковываются в вакуумную упаковку, благодаря которой они сохраняют свои свойства на протяжении 2-х лет при комнатной температуре.Дрожжи Саф Момент 11 гр. – ИМ «Обжора»
Дрожжи Саф-момент пресованые ЛЮКС 100гПрессованные дрожжи - это традиция выпечки, которая передается во многих семьях уже много лет. Дрожжи «Люкс» 100 г - прессованные «живые» дрожжи, обладающие хорошей подъемной силой, поэтому воздушное тесто превращается в пышную и нежную выпечку.Натуральный продукт:дрожжи Люкс высокого качества, экологически чистые, не содержат консервантов.Универсальное применение:подходят для приготовления всех видов выпечки и напитков (в том числе и кваса).Гарантия успеха:дрожжи «Люкс» обладают хорошей подъемной силой, поэтому воздушное тесто превращается в пышную и нежную выпечку с румяной корочкой, тонким ароматом и незабываемым вкусом.Быстрое и экономичное использование:растворяются в теплой воде или молоке (100 г на 2 кг муки).Срок хранения:30 дней при температуре от 0 до +4°С.Дрожжи Саф-момент пресованые ЛЮКС 100г – ИМ «Обжора»
Дрожжи Саф-момент прессованные 100гПрессованные дрожжи «Люкс Экстра» - это натуральный продукт с более длительным сроком хранения - 40 суток, чем обычные дрожжи, его дизайн выполнен в ярком, привлекательном русском народном стиле «ХОХЛОМА». Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» станут незаменимым помощником у каждой хозяйки на кухне. Ведь когда в доме выпекаются сдобные пироги и булочки, дом наполняется дивным ароматом. Создайте у себя в доме праздничную атмосферу, приготовив вкусную ароматную выпечку. Натуральный продукт: дрожжи «Люкс Экстра» высшего качества, экологически чистые, не содержат консервантов. Универсальное применение: подходят для приготовления всех видов выпечки и напитков (в том числе и кваса). Гарантия успеха: дрожжи «Люкс Экстра»обладают хорошей подъемной силой, поэтому тесто получается эластичным и воздушным, а выпечка – нежной и пышной с румяной корочкой.Дрожжи Саф-момент прессованные 100г – ИМ «Обжора»