Опис
Оптимальное соотношения клетчатки в крупе В ячневой крупе ТМ "Жменька" содержится такое количество клетчатки, которое позволяет приготовить нежную кашу без жестких включений (без крупных частиц отрубей ячменя), но в тоже самое время полезную. Рассыпчатая ячневая каша Благодаря одинаковому и крупному размеру крупинок ячневая крупа ТМ "Жменька" равномерно проваривается, а каша получается рассыпчатой В ячневой крупе ТМ "Жменька" сохранено максимум полезных веществ Щадящая технология производства ячневой крупы и отборные зерна ячменя для ее производства, позволяют сохранить максимум полезных веществ: 27% витамина В6 15% витамина РР 43% фосфора Без ГМО Ячмень для производства ячневой крупы ТМ "Жменька" выращен без использования генно-модифицированных организмов. Контроль качества на всех этапах производства Собственное производство обеспечивает контроль качества на каждом этапе производства ячки ТМ «Жменька»