+38 (048) 777 2 111
Прием заказов 800 – 2000
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Заказать обратный звонок
+38 (048) 777 2 111
Приймання замовлень 800 – 2000
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Замовити зворотній дзвінок
Замовити зворотній дзвінок
Мінімальне замовлення 100 грн
Разом: 000грн
Обжора
Інструкцію з пошуку на сайті читайте в статті Як правильно шукати
Мінімальне замовлення 100 грн
Разом: 000грн
  1. Головна
  2. Товари для дому • Зоо • Краса
  3. Косметика, товари гігієни, аксесуари для волосся
  4. Жіноча гігієна

Прокладки Олвейс (Always) Classic Sensitive Normal Single 9шт.

Немає в наявності

Значення фільтрів

Торгова марка: Олвейс

Загальна класифікація: гигиенические

Код товару: 2215488
EAN-13: 8001090239327

Опис

Гигиенические прокладки Always Classic Sensitive с крылышками и тремя активными зонами дарят ощущение чистоты и обеспечивают защиту в течение всего дня.

  • Защита и ощущение чистоты
  • 3 активные зоны
  • Гигиенические прокладки с крылышками
  • В индивидуальной упаковке

Інші товари цього виробника

Прокладки Олвейс (ALWAYS) ultra light duoОписание: прокладки Always Ultra light duo Производитель Always Модель Ultra light duo Тип прокладки Подтип для ежедневного использования Применение для женщин Кол-во в упаковке 20 Цвет белый Доп. информация Always Ultra Light с желтой линией для скудных и нормальных выделений. Преимущество прокладок Always Ultra заключается в том, что они очень удобны и незаметны. Это позволяет вести обычный образ жизни во время менструации. Always Ultra обеспечивают такую же высокую защиту, как и прокладки обычной толщины. Защитные свойства прокладок Always Ultra обеспечиваются: - внутренним впитывающим слоем Ultra - верхним слоем Dri-Weave - эластичными крылышками Flexi Внутри прокладки находится особый впитывающий слой. Он состоит из целлюлозного волокна и гранул влагопоглощающего гельобразующего материала (ВГМ). ВГМ способен впитать жидкости во много раз большесобственного веса. Впитывая жидкость, ВГМ превращается в гель, надежноудерживая жидкость внутри прокладки. Слой Dri-Weave состоит из воронкообразных пор, которые быстро пропускают жидкость снаружи внутрь прокладки и препятствуют ее выходу на поверхность, поэтому поверхность прокладок остается практически сухой и чистой! Крылышки Flexiимеют эластичные краешки, поэтому могут растягиваться, повторяя форму белья; длиннее своих предшественников, поэтому лучше защищают белье по краям; имеют клеевую основу, поэтому удерживают прокладку на месте даже при активном движении. Прокладки Always Ultra имеют индивидуальную защитную упаковку, поэтому их удобно носить с собой (они не занимаютмного места и незаметны) и легко выбрасывать после использования.Прокладки Олвейс (ALWAYS) ultra light duo – ІМ «Обжора»
Прокладки Олвейс (ALWAYS) ultra normalПрокладки Олвейс (ALWAYS) ultra normal – ІМ «Обжора»
Прокладки Олвейс (ALWAYS) ultra light 10 шт.Прокладки Олвейс (ALWAYS) ultra light 10 шт. – ІМ «Обжора»
Прокладки Олвейс (ALWAYS) ultra найт NEWПрокладки Олвейс (ALWAYS) ultra найт NEW – ІМ «Обжора»
Прокладки Олвейс (ALWAYS) ultra супер DUOОписание: прокладки Always Ultra super duo Производитель Always Модель Ultra super duo Тип прокладки Подтип для ежедневного использования Применение для женщин Кол-во в упаковке 16 Цвет белый Доп. информация Always Ultra Super с красной линией для обильных выделений. Ультратонкие прокладки Always Ultra Normal с верхним слоем-сеточкой. Дарят надежную защиту в любой, даже самый интенсивный день месячных, благодаря комбинации нескольких элементов. Они содержат гранулы геля, которые впитывают влагу и надежно "запирают" ее внутри прокладки в отличие от толстых прокладок с внутренним слоем из целлюлозы. У Always Ultra есть крылышки 4FIX, которые надежно удерживают прокладку на месте и защищают белье по краям. Кроме того, Always Ultra представлены в нескольких вариантах: с верхним слоем-сеточкой и мягким, как хлопок, верхним слоем (Sensitive), с нежным ароматом (Fresh) или без него. На 20% больше геля, чем раньше, для мгновенной защиты!Прокладки Олвейс (ALWAYS) ultra супер  DUO – ІМ «Обжора»
Прокладки Олвейс (Always) Платинум ultra super plus 7 штГигиенические прокладки Always Platinum Super Plus (размер 3) обеспечивают повышенный комфорт и усиленную защиту (по сравнению с Always Ultra). Гигиенические прокладки Always Platinum с 1000 мягких микроподушечек, действующих подобно боковым барьерам, и усовершенствованным центральным слоем обеспечивают лучшую защиту и комфорт от Always. А благодаря технологии нейтрализации запаха эти прокладки запирают неприятный запах, а не маскируют его. Гигиенические прокладки Always Platinum толщиной всего 3 мм дарят невероятное ощущение защиты и комфорта во время менструации. Больше не нужно идти на компромисс. Always Platinum дарят оптимальное сочетание защиты и комфорта. Особенности: Обеспечивают лучшую защиту и комфорт от Always Более мягкие (по сравнению с Always Ultra), с мягкими как хлопок микроподушечками Более надежные (по сравнению с Always Ultra), с активно впитывающими боковыми барьерами Усовершенствованный центральный слой с более эффективными впитывающими свойствами (по сравнению с Always Ultra) Высокоэффективная нейтрализация запаха Дерматологически проверено Толщина 3 мм для потрясающего ощущения комфорта С крылышками для более надежной фиксации прокладки. Прокладки Олвейс (Always) Платинум ultra super plus 7 шт – ІМ «Обжора»
Прокладки Олвейс (Always) Платинум ultra normal plus 8 штГигиенические прокладки Always Platinum Ultra Normal Plus (размер 2) обеспечивают повышенный комфорт и усиленную защиту (по сравнению с Always Ultra). Гигиенические прокладки Always Platinum с 1000 мягких микроподушечек, действующих подобно боковым барьерам, и усовершенствованным центральным слоем обеспечивают лучшую защиту и комфорт от Always. А благодаря технологии нейтрализации запаха эти прокладки запирают неприятный запах, а не маскируют его. Гигиенические прокладки Always Platinum толщиной всего 3 мм дарят невероятное ощущение защиты и комфорта во время менструации. Больше не нужно идти на компромисс. Always Platinum дарят оптимальное сочетание защиты и комфорта. Особенности: Обеспечивают лучшую защиту и комфорт от Always Более мягкие (по сравнению с Always Ultra), с мягкими как хлопок микроподушечками Более надежные (по сравнению с Always Ultra), с активно впитывающими боковыми барьерами Усовершенствованный центральный слой с более эффективными впитывающими свойствами (по сравнению с Always Ultra) Высокоэффективная нейтрализация запаха Дерматологически проверено Толщина 3 мм для потрясающего ощущения комфорта С крылышками для более надежной фиксации прокладки. Прокладки Олвейс (Always) Платинум ultra normal plus 8 шт – ІМ «Обжора»