Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Товары для дома • Зоо • Красота
  3. Косметика и товары гигиены
  4. Средства для ухода за лицом
  5. Средства для бритья и депиляции

Бальзам после бритья Джилет (Gillette) FUSION PROGLIDE Gold 3 в 1 Увлажняющий 75 мл

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Джилет

Общая классификация: после бритья бальзам

шт. × 9376грн/шт = 9376грн
Код товара: 1802276
EAN-13: 7702018255566

Описание

Бальзам после бритья Gillette Pro 3-в-1 Instant Hydration Мгновенное увлажнение 75 мл - это первый бальзам после бритья 3-в-1 от Gillette.

Состав: Aqua, Glycerin, Ethylhexyl Salicylate, Niacinamide, Butyl, Dimethicone, Pelyethylene, Octocrylene, Cetyl Alcohol, Sodium Acrylates Copolymer, Parfum, Panthenol, Benzyl, Cetearyl Glucoside, Peg-100 Stearate, Disodium EDTA, C12-13 Pareth-3, Benzyl Salicylate, Coumarin, Limonene.

  • Увлажняет — бальзам мгновенно увлажняет кожу после бритья и создает ощущение свежести вашей кожи в течение всего дня.
  • Освежает — легкий, нежирный бальзам с витаминами В3, Е и провитамином В5 помогает освежить и наполнить энергией вашу кожу.
  • Защищает — с защитным фактором SPF-15 бальзам также помогает защитить вашу кожу от UVA/UVB лучей.

Другие товары этого производителя

Станок Джилет (Gillette) FUSION PROGLIDE Power д/бритья + 1 картр.Gillette — это производитель аксессуаров для бритья и ухода за телом. Созданная в 1901 году американским изобретателем Кингом Кэмпом Жиллеттом фирма производит бритвенные системы, станки и лезвия к ним, аксессуары для бритья. Gillette — лучшее для мужчин. Технология FlexBall — иновация от Gillette, позволяющая бритве двигаться в дополнительной плоскости. Следует контурам твоего лица для лучшего бритья от Gillette. Сбривает буквально каждый волосок. Самые тонкие лезвия Gillette для революционного скольжения и гладкости бритья (первые четыре лезвия по сравнению с Fusion) Кассета с пятью лезвиями обеспечивает меньшее давление на кожу, уменьшая раздражение (по сравнению с Mach3) Увеличенная смазывающая полоска с добавлением минеральных масел (по сравнению с Fusion) Каналы для удаления излишков геля Улучшенное лезвие-триммер на обратной стороне кассеты (по сравнению с Fusion) Стабилизатор лезвий Микроимпульсы Power снижают сопротивление во время бритья Микрорасческа направляет волоски точно к лезвиям Продукты Fusion ProGlide — лучшее бритье от Gillette! Используйте вместе со средствами для бритья Gillette Fusion ProGlide с формулой «2-в-1» (гель для бритья + уход за кожей) для достижения наилучшего результата.Станок Джилет (Gillette) FUSION PROGLIDE Power д/бритья + 1 картр. – ИМ «Обжора»
Картридж Джилет (Gillette) FUSION POWER 2 шт.Картридж Джилет (Gillette) FUSION POWER 2 шт. – ИМ «Обжора»