Опис
Воздушный десерт безе впервые появился во Франции и за короткое время стал особенно востребованным. На французском языке слово «безе» означает поцелуй. Приготовление такого десерта достаточно простое. Нужно яичные белки активно перемешать вместе с сахаром и запекаются при определенной температуре. Простота приготовления, но в то же время неповторимый вкус сделали безе особенно популярным и среди наших сограждан.
Производитель безе, который представлен в сети Прованс, выбирает лишь отборные продукты высшего качества для приготовления десерта. Стоит попробовать лишь одно безе, уже нельзя остановиться. Небольшие воздушные «поцелуйчики» также прекрасно упакованы и становятся оригинальным дополнением к подарку на любой праздничный случай. На каждой упаковке указан состав изделия, и дата изготовления.
Состав: белок яичный, сахар
Пищевая ценность: белки - 3.5 г, жиры - 0 г, углеводы - 68.36 г
Энергетическая ценность: 370.03 ккал
Вес: 150г