Опис
Мармелад можно считать лечебным продуктом, так как его составляющие вещества способствуют выведению радионуклидов, свинца. Его необходимо принимать для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, он обладает диетическими свойствами и используется во время поста. Продукция имеет короткие сроки годности, не содержит красителей и ароматизаторов, изготавливается в соответствии с требованиями ГОСТа. Важным структурообразователем мармелада является агар-агар, изготовленный из водорослей. Он совершенно не содержит калорий, улучшает работу печени, выводит токсины и шлаки. Благодаря содержанию йода, он полезен для щитовидной железы. Кром этого, он содержит витамин В5, магний, железо, кальций. Состав: сахар белый, патока крахмальная, черника, кислота молочная, агар. Производитель: ЧАО "Винницкий завод фруктовых концентратов и вин", г. Винниця, Украина.