Опис
Состоит из двух слоев воздушно-орехового полуфабриката, соединеных сливочным кремом. Поверхность торта оформлена сливочно-шоколадным кремом и кусочками желе. Боковая поверхность обсыпана крошкой воздушно-орехового полуфабриката. Состав: сахар-песок, масло сливочное крестьянское, ядра ореха жаренные измельченные, мука пшеничная в/с, молоко сгущенное с сахаром, белок яичный сухой, пудра сахарная, какао-порошок, коньяк, сорбиновая кислота Е-200, пудра ванильная Е-641, ароматизатор пищевой Пищевая ценность 100 г продукта (г): белков - 7,9 жиров - 26,2 углеводов - 60,2 Энергетическая ценность: 489 ккал / 2046 кДж Срок хранения: 120 часов