Опис
Тан готовят из коровьего или козьего молока с добавлением термофильного стафилококка, молочнокислых бактерий, воды и соли. Тан богат белком Напиток богат белком, особенно много в нем бета-глобулинов, которые являются источником аминокислот – строительных кирпичиков, необходимых для иммунной системы, мышц и сердца человека. Тан содержит витамины и микроэлементы В тане много кальция и фосфора. Также он богат витаминами группы В, которые помогают работать мозгу. Тан укрепляет сердечно-сосудистую систему Содержащиеся в напитке микроэлементы калий и магний укрепляют сердечно-сосудистую систему. Тан улучшает работу желудочно-кишечного тракта Благодаря бактериям, тан улучшает работу желудочно-кишечного тракта, нормализует состав микрофлоры кишечника. Тан – низкокалорийный напиток Тан содержит всего 22-27 ккал на 100 мл. Тан противопоказан при болезнях почек, высоком давлении и повышенной кислотностью желудка В тане очень много соли (примерно 0,5 г соли на 100 мл), поэтому его нельзя употреблять при повышенном давлении и болезнях почек. Также тан противопоказан людям с повышенной кислотностью желудка.