Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Молочные изделия • Яйца • Детское питание
  3. Молочные продукты

Сыр весовой

Cыр Голландский 50% Справжний Cыр вес.Cыр Голландский 50% Справжний Cыр вес. – ИМ «Обжора»
Cыр Эстонский 45% Справжний Cыр вес.Cыр Эстонский 45% Справжний Cыр вес. – ИМ «Обжора»
Сыр Президент (President) Бри 58% вес.Массовая доля жира в сухом веществе 60%. Мягкий сыр с белой плесенью. Бри - один из самых древних французских сыров. Известно, что он слыл сыром королей еще в Средние века. Бланш Наварская, графиня Шампанская, имела обыкновение посылать его в качестве даров королю Филиппу Августу, который приходил от этого в восторг. Большими любителями свежего Бри слыли королева Марго и Генрих IV. Хороший Бри покрыт плесенью, напоминающей по цвету белый бархат, под которой находится нежнейшая текучая масса сливочного цвета, обладает выраженным сладко-соленым сливочным вкусом и ореховым привкусом. Бри великолепно подходит как к праздничному столу, так и к ежедневному обеду. Вынимать сыр из холодильника лучше заранее, поскольку истинный вкус этого десертного сыра раскрывается при комнатной температуре. Состав: нормализованное молоко, соль пищевая, с использованием закваски и ферментов животного происхождения и отвердителя - хлорида кальция, поверхностная микрофлора (Penicillim candidum). Пищевая ценность в 100г продукта: белка 17г, жира 32г, углеводов 0,2г. Энергетическая ценностьна 100г. - 357 ккал. Хранить при температуре от +2'C до +6'C. Срок годности 65 дней.Сыр  Президент (President) Бри 58% вес. – ИМ «Обжора»
Сыр Бавария Блю (Bavaria Blu) белая, голубая плесень весовойБавария блю - мягкий сыр с белой и голубой благородной плесенью Жирность 70% Мягкий сыр с благородными белой и голубой плесенью, имеющий нежный сливочный вкус был создан в 1920 году. В свое время создание комбинации из белой плесени снаружи и прослойкой голубой плесневой культуры внутри сырной массы было настоящим новшеством на рынке сыров в Европе, которое представила компания "Бергадер". Его изготавливают в форме торта диаметром около 20 сантиметров, высотой 3-4 сантиметра. Сыр созревает равномерно всем сырным пирогом. Бело-голубой Бавария Блю отличается неповторимым тонким вкусом. Он подходит как в качестве легкого завтрака так и в качестве полдника. Отлично подходит для горячих закусок и блюд, запеканок, десертов, а также для утонченных соусов.Сыр Бавария Блю (Bavaria Blu) белая, голубая плесень весовой – ИМ «Обжора»
Сыр Гауда Премиум Староказачье весовойТвёрдый сычужный сыр. Производится из натурального коровьего молока с применением заквасок прямого внесения и ферментного препарата (Дания) в лучших традициях европейского сыроварения. Срок созревания сыра "Гауда Премиум" 45 суток, жирность 40%, вырабатывается в форме бруска весом до 5 кг и упаковывается в термоусадочную плёнку. Предусмотрена фасовка сыра небольшими брусками (до 0,3 кг) в вакуумированные термопакеты.Имеет чистый вкус и запах – от слабовыраженного до умеренно выраженного сырного, с легкой кисловатостью.Консистенция пластичная, однородная, цвет – от белого до слабо-желтого. На разрезе сыр имеет правильный рисунок, состоящий из глазков круглой или овальной формы.Сыр является важнейшим источником кальция и фосфора.100 грамм сыра полностью удовлетворяет суточную норму потребления кальция и фосфора.Сыр Гауда Премиум Староказачье весовой – ИМ «Обжора»
Сыр Гауда Шостка шарСыр Гауда Шостка шар – ИМ «Обжора»
Сыр Голдер Комо 45% весовойСыр Голдер Комо 45% весовой – ИМ «Обжора»
Сыр Голландский Злагода 45% весовойОтличительной особенностью сыра является тщательный отбор для его производства высококачественного сырья и высокие сроки созревания. Технология производства и рецептура изготовления сыра сохранилась со времен Советского Союза. Этот сыр созревает 45 суток в специальных помещениях и имеет свой неповторимый вкус и аромат. Богат сыр белками и аминокислотами, необходимыми для образования здоровых клеток, солями кальция, а также витаминами А, В1, В12. Сыр «Голландский» - это сыр высокой плотности. Его легко нарезать тончайшими ломтиками, а затем подавать как десерт, с бутербродами и тостами к чаю или кофе. Также сыр можно использовать для салатов или для запекания блюд под ароматной сырной корочкой. Сыр ТМ "Злагода" - полноценный питательный продукт. Те, кто хоть однажды его попробовал, уже никогда не смогут изменить своему вкусу.Сыр Голландский Злагода 45% весовой – ИМ «Обжора»
Сыр Грана Падано (Grana Padano) весовойСыр Грана Падано (Grana Padano) весовой – ИМ «Обжора»
Сыр Джюгас (Dziugas) Латвия вес 40%Сыр Джюгас (Dziugas) Латвия вес 40% – ИМ «Обжора»
Сыр Диетический Клуб сыра 17% весовойСыр Диетический Клуб сыра 17% весовой – ИМ «Обжора»
Сыр Добряна Сулугуни рассольный 45%Сыр Добряна Сулугуни рассольный 45% – ИМ «Обжора»
Сыр Комо Российский 50% весовойСыр Комо Российский 50% весовой – ИМ «Обжора»
Сыр Пепенеро Комо 50% весовойСыр Пепенеро Комо 50% весовой – ИМ «Обжора»
Сыр Российский (Добряна),весСыр Российский (Добряна),вес – ИМ «Обжора»
Сыр Русский 50% Тульчинка МСЗСыр Русский  50% Тульчинка МСЗ – ИМ «Обжора»
Сыр Спомлек Радамер (Польша)Первый дозревающий сыр швейцарско-голландского типа, который производится в Польше. Имеет утонченный ореховый и, одновременно, сладковатый вкус и большие овальные глазки величиной со зрелую черешню. Своим неповторимым вкусом сыр обязан специально разработанной производственной рецептуре и определенным условиям хранения. Исключительный вкус сыра Радамер подтверждает, прежде всего, неослабевающий успех среди наших клиентов, а также многочисленные престижные международные награды. Состав: молоко пастеризованное, соль, бактериальная закваска чистых культур, стабилизатор: кальций хлористый, краситель аннато. Пищевая и энергетическая ценность Вес продукта 100 г Белки 26.2 г Жиры 26 г Углеводы 0.1 г Калорийность 339 ккал Срок и условия хранения: температура хранения от 0°С до 10°С. Срок годности - 4 месяца. Производители, ТМ: «SM Spomlek», ООО «Дельта-Импорт», ТМ «Spomlek».Сыр Спомлек Радамер (Польша) – ИМ «Обжора»
Сыр Староказачье ГолландскийСыр Староказачье Голландский – ИМ «Обжора»
Сыр Староказачье ГрюверСыр Староказачье Грювер – ИМ «Обжора»

Сыр с твердым характером: история

Твердый сыр – продукт универсальный и всеми любимый. Его едят в качестве закуски к вину, с бутербродами и сандвичами, добавляют в горячие блюда. Сегодня человечество знает более 400 сортов сыра, а лидерами в экспорте продукта являются Франция, Германия и Великобритания. Однако в прошлом – на заре сыроделия – этот продукт осваивал совсем другой регион...

| Производство сыра началось около 7000 лет назад на арабском Востоке.

О том, как получился первый в истории сыр, существует целая легенда. Согласно ей, Канан, купец с Аравийского полуострова, отправился в путешествие, взяв с собой, помимо прочей провизии, молоко. Устав от долгой жаркой дороги, он сделал привал и решил попить молока, однако вместо него из кожаного бурдюка потекла кисловатая жидкость. На дне сосуда оказался плотный сгусток белого цвета. Канан попробовал его и пришел в восторг от вкуса. Так он открыл первый сыр, рецепт которого позже дошел до Европы.

А вот древние греки – заядлые сыролюбы – считали, что твердый сыр людей научила делать богиня охоты Артемида.

Римляне в эпоху Цезаря усовершенствовали технологию изготовления сыров. Их делали не только из коровьего, но из ослиного и козьего молока. Римляне использовали для створаживания молока животные и растительные ферменты. Они же первыми открыли знаменитые плесневые сыры.

Купить весовой твердый сыр – качественный и свежий – вы всегда можете онлайн в интернет-супермаркете «Обжора»

У нас – огромный выбор сортов твердого сыра от именитых отечественных и европейских производителей.

Наши сыры – самые вкусные, а цены – самые демократичные!