+38 (048) 777 2 111
Прием заказов 800 – 2000
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Заказать обратный звонок
+38 (048) 777 2 111
Приймання замовлень 800 – 2000
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Замовити зворотній дзвінок
Замовити зворотній дзвінок
Мінімальне замовлення 100 грн
Разом: 000грн
Обжора
Інструкцію з пошуку на сайті читайте в статті Як правильно шукати
Мінімальне замовлення 100 грн
Разом: 000грн
  1. Головна
  2. Молочні вироби • Яйця • Дитяче харчування • Безлактозні продукти
  3. Молочні продукти

Сир і сирні вироби

Творог 0% весовой Гормолзавод №1Калорийность творога 0% (обезжиренного) составляет 71 ккал на 100 грамм продукта. Состав и полезные свойства творога 0% (обезжиренного) Творог – это концентрация полезных свойств молока, умноженных на отлично подобранные пропорции полезного состава. В твороге есть такие витамины, как: А, B1,B2, B6, B9, B12, а также C, H и РР. Низкокалорийный нулевой творог содержит многие важные минералы: калий, кальций, магний, натрий, железо и фосфор. Обезжиренный творог особенно полезен тем, кто следит за своей фигурой и «сидит на диете». Обычно обезжиренный творог содержит на 100 грамм продукта 15-24 грамм белка. Но даже такой полезный продукт стоит употреблять в ограниченном количестве – не более 400 грамм в день. Необходимо помнить, что для женского организма очень нужны жиры и при диете лучше выбирать творог с пониженным содержанием жира, нежели обезжиренный совсем.Творог 0% весовой Гормолзавод №1 – ІМ «Обжора»
Творог ГорМолЗавод №1, жирностью 5%Калорийность творога 5% составляет 121 ккал на 100 грамм продукта. Состав: творог 5% содержит много минералов, особенно богат он кальцием, кроме того, натрием и калием, железом, фосфором . Эти элементы позволяют лишней жидкости удаляться из организма, укрепляют кости и зубы, повышают жизненный тонус. Витамины в твороге 5% представлены, прежде всего B1, B6, B2,B9, PP, E, A, D. Они регулируют процессы в организме, ускоряют химические реакции, повышают иммунитет. 5% творог содержит необходимые аминокислоты, из которых производятся белки организма. Без них не обходится деятельность сердца и печени. Благодаря им поддерживается здоровое состояние сосудов. Творог производится из молока, которое, скисая, становится очень полезным, обогащается молочнокислыми бактериями, нормализующими пищеварение. Недаром творог обязательно нужно есть после длительного лечения антибиотиками. Употребляя творог, не стоит забывать, что только свежим он проявляет полезные качества.Творог ГорМолЗавод №1, жирностью 5% – ІМ «Обжора»