Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Мясо • гастроном • кулинария
  3. ГАСТРОНОМ

Колбасы вареные

Колбаса Алан Докторская в/сСостав: свинина жилованая полужирная, говядина жилованая высшего сорта, яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, вода питьевая, соль кухонная, сахар белый, фосфаты пищевые, орех мускатный молотый, аскорбиновая кислота, нитрит натрия. Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха от 75% до 78%, при температуре от 0° С до +6° С не более чем 6 суток; упакованные в условиях модифицированной газовой среды: целыми изделиями - 10 суток упакованные под вакуумом при температуре хранения от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 75% до 78%: целыми изделиями не более чем 20 суток; порционная нарезка не более чем 15 суток, при условии целостности упаковки. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: Белки - не менее 13,0 г Жиры - не более 22,0 г Энергетическая ценность - 250,0 ккалКолбаса Алан Докторская в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Векка Детская сливочнаяКолбаса Векка Детская сливочная – ИМ «Обжора»
Колбаса Векка МолочнаяКолбаса Векка Молочная – ИМ «Обжора»
Колбаса Вуди (Wudy) варенная 500 гКолбаса Вуди (Wudy) варенная 500 г – ИМ «Обжора»
Колбаса Гармаш Детская сливочная в/сКолбаса Гармаш Детская сливочная в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Гармаш Телячья вар. в/сКолбаса Гармаш Телячья вар. в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Мясна Весна Столичная в/сКолбаса Мясна Весна Столичная в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Фарро Филейная вар 1сКолбаса Фарро Филейная вар 1с – ИМ «Обжора»

Вареная колбаса: учимся выбирать

Вареная колбаса – отличная закуска, которая «дружит» с бутербродами, салатами, пиццей и всевозможной выпечкой. В конце-концов, кусочком вареной колбаски любят просто так перекусить как взрослые, так и дети. Конечно, качество большинства колбасных изделий на магазинных полках сегодня оставляет желать лучшего. Наша задача – быть грамотными покупателями и выбирать вареную колбасу со знанием дела.

Покупая вареную колбасу, обращайте внимание на ее название. Согласно ГОСТу, есть ограниченное количество наименований, которыми может называться такой продукт: «Докторская», «Диабетическая», «Любительская», «Столичная» «Говяжья», «Любительская», «Телячья», «Краснодарская», «Любительская свиная», «Столичная». Если вы видите в названии приставки «люкс», «премиум» и т.д., скорее всего, перед вами – не ГОСТ-овский продукт.

Сроки хранения вареной колбасы в пленке до 45 суток. В натуральной кожуре – не более 5 суток. Чем дольше заявленные производителями сроки хранения – тем больше в продукте вредных консервантов.

Еще один важный показатель качества вареной колбасы – содержание крахмала. По ГОСТу, его не должно быть более 2,5%. Большее количество крахмала придает колбасе «бумажный» вкус. Проверить содержание крахмала очень просто: нужно отрезать ломтик колбасы и свернуть его в трубочку. Качественная колбаса не будет ломаться и крошиться на сгибе.

В интерне-супермаркете «Обжора» всегда продается только качественная вареная колбаса. У нас – ГОСТовская продукция от проверенных производителей, изготовленная с соблюдением всех норм. «Обжора»: вкусная колбаса для ваших бутербродов!