Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Мясо • гастроном • кулинария
  3. ГАСТРОНОМ

Крабовые палочки и мясо

Зам.ороженные Крабовые палочки Бремор 100 гСостав: фарш рыбный сурими, крахмалы: картофельный, кукурузный; масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль поваренная пищевая, ароматизаторы крабовые (экстракты краба, креветки, устриц, усилитель вкуса глутамат натрия), комплексные пищевые добавки (яичный белок, регулятор кислотности лимонная кислота, загуститель камедь тары), соевый протеин, смесь многофункциональная (регуляторы кислотности: пирофосфат натрия, полифосфат калия), красители: кармин, экстракт паприки, диоксид титана; вода. Сурими - слово японского происхождения, и обозначает "промытая рыбная смесь". Для производства сурими используют только очищенное от кожи и костей филе белой рыбы тресковых пород. Из дважды промытой и перемолотой рыбной массы полностью удаляют жир и холестерин. Остается самое ценное - чистый белок, йод и железо. Затем сурими смешивают с яичным белком, крахмалом, добавляют натуральный крабовый экстракт и пищевой краситель. Масса нетто: 100,00 г Срок годности: 18 мес. Условия хранения: Хранить при температуре не выше минус 18 градусов С. Не содержит ГМО Энергетический состав: Белки: 4,00 г Углеводы: 12,00 г Энергетическая ценность: 64,00 ккалЗам.ороженные Крабовые палочки Бремор 100 г – ИМ «Обжора»
Крабовое мясо Санта Бремор зам. 200гСостав: фарш рыбный (сурими), загустители крахмалы: картофельный, пшеничный, Е1442; белок яичный, масло соевое, ароматизатор идентичный натуральному крабовый (усилители вкуса: глутамат натрия, рибонуклеотид натрия, загуститель ксантановая камедь, консервант Е202, эмульгатор Е322), сахар, соль, эмульгатор соевый протеин, смесь многофункциональная (регулятор кислотности Е450, комплексообразователь сульфат кальция, загуститель альгинат натрия, эмульгатор Е470а), загуститель каррагинан, красители (пищевые натуральный: кармин, экстракт паприки, сахарный колер; загуститель ксантановая камедь, консервант Е202, антиокислители: аскорбилпальмитат, альфа-токоферол), диоксид натрия, вода. Пищевая ценность продукта на 100 г: Белки: 4,90 г Жиры: 1,70 г Углеводы: 12,30 г Энергетическая ценность: 60,20 ккал Масса нетто: 200,00 гКрабовое мясо Санта Бремор зам. 200г – ИМ «Обжора»
Крабовые палочки Водный мир 100 гКрабовые палочки Водный мир 100 г – ИМ «Обжора»
Крабовые палочки Водный мир 200 гГлавный компонент крабовых палочек – это очищенный рыбный белок или сурими. Именно от его количества и качества зависят свойства конечного продукта, который в итоге попадает на наши столы. Поэтому крабовые палочки ТМ «Водный мир» содержат не менее 40% сурими – согласно стандарту стран Западной Европы. К тому же, наше предприятие использует не любой сурими, а только с высоким показателем желеобразования – из белых рыб тресковых пород (минтай, хек, путассу) и белых тропических рыб (итойори, кроакер). За счёт этого палочки ТМ «Водный мир» приобретают плотную текстуру и природный белый цвет. Помимо сурими, в состав крабовых палочек входят и другие ингредиенты – картофельный крахмал, растительное масло, соль, сахар, вода, натуральный ароматизатор, натуральный пищевой краситель и пищевые добавки. Они делают вкус более насыщенным и позволяют сохранить палочкам первоначальную структуру даже при глубокой заморозке. Крахмал – это связующе звено для частиц рыбного белка, благодаря нему палочки сохраняют эластичность даже после температурной обработки. При этом доля крахмала не должна превышать 10%, иначе эластичность потеряется, а палочки станут слишком ломкими и сухими. Мы используем только натуральный картофельный крахмал самого высокого качества, произведённый на украинских заводах. Ещё один обязательный компонент крабовых палочек – растительное масло. Для приготовления нашей продукции мы используем рафинированное подсолнечное масло высокой степени очистки, в котором сохранены витамины А и Е. Конечно же, в производстве пищевых продуктов не обойтись без воды. Чтобы наши крабовые палочки были вкусными и полезными, мы используем воду из артезианских скважин, глубина которых достигает более 150 м. Она проходит механическую очистку (фильтрацию), смягчение (удаление ненужных солей), озонирование (обеззараживание озоном) и обработку ультрафиолетом. Возможно, у вас возник вопрос – зачем добавлять в крабовые палочки ароматизаторы, пускай и натуральные. Дело в том, что сурими не обладает собственным выраженным вкусом и ароматом, поэтому является идеальным материалом для имитации различных морепродуктов. Национальным агентством по контролю качества и безопасности продуктов питания Украины в 1999 году был утвержден перечень приправ, красителей и пищевых добавок, разрешённых к применению при выпуске продуктов питания. Эти пищевые добавки кодированы по принципу Е плюс номер в соответствии с принятой в Европе системой кодирования. Все ароматические экстракты и натуральные пищевые добавки, которые мы используем при выпуске нашей продукции, добываются из натурального мяса тихоокеанских крабов и соответствует утверждённым стандартам. Натуральный пищевой краситель Е160 нужен для того, чтобы придать палочкам аппетитный цвет крабового мяса. Для его имитации мы покрываем палочки слоем подкрашенного теста, в состав которого входит паприка (она даёт оранжевый цвет) и кармин (малиновый). Смешав паприку и кармин, мы получаем характерный для крабовых палочек ТМ «Водный мир» насыщенный алый цвет. Каррагинаны Е407, Е410 — это природные загустители из красных морских водорослей, которые сами по себе очень полезны. Они содержат необходимые человеку микроэлементы, обладают антивирусной и антиязвенной биологической активностью, а также выводят из организма тяжелые металлы. Кроме того, каррагинаны препятствуют отделению воды при глубокой заморозке продуктов, что полезно уже для крабовых палочек – ведь вы их храните в охлаждённом виде. Глютамат натрия Е621 можно назвать одним из лидеров пряностей. Сам по себе он не имеет ни вкуса, ни запаха, однако обладает свойством усиливать вкус других блюд. Опасаться глютамата натрия нет никаких оснований: эта пищевая добавка присутствует во многих видах продуктов питания и даже в организме человека. Он образуется из глютаминовой кислоты, которая входит в состав практически всех белков и в свободном виде встречается в свежих овощах и в парном мясе. Широкое распространение глютамат натрия получил в восточной кухне – блюда восточной кухни содержат в 3–6 раз больше глютамата натрия, чем европейские блюда. Как вы идите, в крабовых палочках ТМ «Водный мир» целый набор ингредиентов. Но чего там нет вообще, так это вредных составляющих – то есть, консервантов.Крабовые палочки Водный мир 200 г – ИМ «Обжора»
Крабовые палочки Водный Мир 240 гКрабовые палочки Водный Мир 240 г – ИМ «Обжора»
Крабовые палочки Водный Мир 500 гКрабовые палочки Водный Мир 500 г – ИМ «Обжора»
Крабовые палочки Водный мир замКрабовые палочки Водный мир зам – ИМ «Обжора»
Крабовые палочки Водный Мир охлаждённые 240 гГлавный компонент крабовых палочек – это очищенный рыбный белок или сурими. Именно от его количества и качества зависят свойства конечного продукта, который в итоге попадает на наши столы. Поэтому крабовые палочки ТМ «Водный мир» содержат не менее 40% сурими – согласно стандарту стран Западной Европы. К тому же, наше предприятие использует не любой сурими, а только с высоким показателем желеобразования – из белых рыб тресковых пород (минтай, хек, путассу) и белых тропических рыб (итойори, кроакер). За счёт этого палочки ТМ «Водный мир» приобретают плотную текстуру и природный белый цвет. Помимо сурими, в состав крабовых палочек входят и другие ингредиенты – картофельный крахмал, растительное масло, соль, сахар, вода, натуральный ароматизатор, натуральный пищевой краситель и пищевые добавки. Они делают вкус более насыщенным и позволяют сохранить палочкам первоначальную структуру даже при глубокой заморозке. Крахмал – это связующе звено для частиц рыбного белка, благодаря нему палочки сохраняют эластичность даже после температурной обработки. При этом доля крахмала не должна превышать 10%, иначе эластичность потеряется, а палочки станут слишком ломкими и сухими. Мы используем только натуральный картофельный крахмал самого высокого качества, произведённый на украинских заводах. Ещё один обязательный компонент крабовых палочек – растительное масло. Для приготовления нашей продукции мы используем рафинированное подсолнечное масло высокой степени очистки, в котором сохранены витамины А и Е. Конечно же, в производстве пищевых продуктов не обойтись без воды. Чтобы наши крабовые палочки были вкусными и полезными, мы используем воду из артезианских скважин, глубина которых достигает более 150 м. Она проходит механическую очистку (фильтрацию), смягчение (удаление ненужных солей), озонирование (обеззараживание озоном) и обработку ультрафиолетом. Возможно, у вас возник вопрос – зачем добавлять в крабовые палочки ароматизаторы, пускай и натуральные. Дело в том, что сурими не обладает собственным выраженным вкусом и ароматом, поэтому является идеальным материалом для имитации различных морепродуктов. Национальным агентством по контролю качества и безопасности продуктов питания Украины в 1999 году был утвержден перечень приправ, красителей и пищевых добавок, разрешённых к применению при выпуске продуктов питания. Эти пищевые добавки кодированы по принципу Е плюс номер в соответствии с принятой в Европе системой кодирования. Все ароматические экстракты и натуральные пищевые добавки, которые мы используем при выпуске нашей продукции, добываются из натурального мяса тихоокеанских крабов и соответствует утверждённым стандартам. Натуральный пищевой краситель Е160 нужен для того, чтобы придать палочкам аппетитный цвет крабового мяса. Для его имитации мы покрываем палочки слоем подкрашенного теста, в состав которого входит паприка (она даёт оранжевый цвет) и кармин (малиновый). Смешав паприку и кармин, мы получаем характерный для крабовых палочек ТМ «Водный мир» насыщенный алый цвет. Каррагинаны Е407, Е410 — это природные загустители из красных морских водорослей, которые сами по себе очень полезны. Они содержат необходимые человеку микроэлементы, обладают антивирусной и антиязвенной биологической активностью, а также выводят из организма тяжелые металлы. Кроме того, каррагинаны препятствуют отделению воды при глубокой заморозке продуктов, что полезно уже для крабовых палочек – ведь вы их храните в охлаждённом виде. Глютамат натрия Е621 можно назвать одним из лидеров пряностей. Сам по себе он не имеет ни вкуса, ни запаха, однако обладает свойством усиливать вкус других блюд. Опасаться глютамата натрия нет никаких оснований: эта пищевая добавка присутствует во многих видах продуктов питания и даже в организме человека. Он образуется из глютаминовой кислоты, которая входит в состав практически всех белков и в свободном виде встречается в свежих овощах и в парном мясе. Широкое распространение глютамат натрия получил в восточной кухне – блюда восточной кухни содержат в 3–6 раз больше глютамата натрия, чем европейские блюда. Как вы идите, в крабовых палочках ТМ «Водный мир» целый набор ингредиентов. Но чего там нет вообще, так это вредных составляющих – то есть, консервантов.Крабовые палочки Водный Мир охлаждённые 240 г – ИМ «Обжора»
Крабовые палочки Санта Бремор охлажденные 100 гОхлажденные продукты из сурими обеспечивают большее количество полноценного белка и кальция при низком содержании жиров, углеводов и отсутствии холестерина. Им присущ нежный, сочный вкус и упругая консистенция. Крабовые палочки и мясо можно использовать не только как снеки, но и для приготовления салатов и различных сложных гарниров и блюд. Сурими - слово японского происхождения, и обозначает "промытая рыбная смесь". Для производства сурими используют только очищенное от кожи и костей филе белой рыбы тресковых пород. Из дважды промытой и перемолотой рыбной массы полностью удаляют жир и холестерин. Остается самое ценное - чистый белок, йод и железо. Затем сурими смешивают с яичным белком, крахмалом, добавляют натуральный крабовый экстракт и пищевой краситель. Состав: фарш рыбный сурими (28%) , крахмалы: картофельный , кукурузный масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар , соль поваренная , ароматизаторы крабовые ( экстракты краба , креветки , устрицы, усилитель вкуса глутамат натрия), комплексные пищевые добавки ( яичный белок , регулятор кислотности лимонная кислота , загуститель камедь тары) , соевый протеин , смесь многофункциональная ( регуляторы кислотности: пирофосфат натрия, полифосфат калия), красители : кармин , экстракт паприки, диоксид титана ; вода. Вес: 100 грамм Пищевая ценность на 100г Белки: 5.5 грамм Жиры: 1.7 грамм Углеводы: 11.0 грамм Калорийность: 65.0 кКал Производитель: СП "Санта Бремор", Беларусь.Крабовые палочки Санта Бремор охлажденные 100 г – ИМ «Обжора»
Крабовые палочки Санта Бремор охлажденные 200 гОхлажденные продукты из сурими обеспечивают большее количество полноценного белка и кальция при низком содержании жиров, углеводов и отсутствии холестерина. Им присущ нежный, сочный вкус и упругая консистенция. Крабовые палочки и мясо можно использовать не только как снеки, но и для приготовления салатов и различных сложных гарниров и блюд. Сурими - слово японского происхождения, и обозначает "промытая рыбная смесь". Для производства сурими используют только очищенное от кожи и костей филе белой рыбы тресковых пород. Из дважды промытой и перемолотой рыбной массы полностью удаляют жир и холестерин. Остается самое ценное - чистый белок, йод и железо. Затем сурими смешивают с яичным белком, крахмалом, добавляют натуральный крабовый экстракт и пищевой краситель. Вес: 200 грамм Пищевая ценность на 100г Белки: 5.0 грамм Жиры: 1.7 грамм Углеводы: 11.0 грамм Калорийность: 64.0 кКал Производитель: СП "Санта Бремор", Ресапублика Беларусь. Нормативы: ТУ РБ 200656098.007 Состав: фарш рыбный сурими, загустители крахмалы: картофельный, пшеничный, картофельный модифицированный; белок яичный, сахар, ароматизаторы крабовые, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загуститель каррагинан, усилитель вкуса глутамат натрия, пищевые красители: томатный ликопин, диоксид титана; вода.Крабовые палочки Санта Бремор охлажденные 200 г – ИМ «Обжора»
Крабовые рулетики Водный Мир 300 гКрабовые рулетики Водный Мир 300 г – ИМ «Обжора»

Где у крабов палочки? Выбираем качественный продукт

Еще в 90-е годы в магазинах, а потом и на наших столах появился такой продукт, как крабовые палочки. Потребителей сразу же покорил нежный рыбный вкус, удобство упаковочного формата, а также возможность сочетания с самыми разными блюдами. Сегодня из крабовых палочек готовят салаты, острые закуски, добавляют их в пиццу и блюда в лаваше. Но что же на самом деле представляют из себя крабовые палочки, и как разобраться в их качестве?

По сути, крабовые палочки – это обработанное и прессованное мясо белой рыбы и белок сурими. Крабовыми их назвали из-за схожести со вкусом крабьей клешни.

Как выбрать качественные крабовые палочки?

Ну, во-первых, специалисты советуют выбирать не замороженный, а именно охлажденный продукт: в процессе заморозки палочки теряют влагу, становятся сухими и жесткими. Важно также рассмотреть палочку после распаковки: одна должна быть похожей на резину, не расслаиваться и не крошиться, обладать легким ароматом рыбы.

Изучайте также допустимый срок хранения на упаковке изделия: производитель должен заявлять не более двух месяцев хранения в холодильнике. Продукты с другими датами должны насторожить покупателя.

Интернет-супермаркет «Обжора» предлагает к заказу аппетитные крабовые палочки, всегда свежие и изготовленные по всем стандартам качества. К вашим салатам, закускам и пицце – крабовые палочки из «Обжоры» приедут в срок и в нужном количестве!