Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Мясо • гастроном • кулинария
  3. ГАСТРОНОМ

Рыба копчёная

Килька азовская Волков х/кКилька азовская Волков х/к – ИМ «Обжора»
Килька Мастер Фиш (Master Fish) UFC 200 г х/кКилька Мастер Фиш (Master Fish) UFC 200 г х/к – ИМ «Обжора»
Масляная Норвен (Norven) 240 г х/кМасляная Норвен (Norven)  240 г х/к – ИМ «Обжора»
Мойва UFC 200 г х/кМойва UFC 200 г х/к – ИМ «Обжора»
Мойва Волков х/к весМойва Волков х/к вес – ИМ «Обжора»
Сайра Волков х/к весСайра Волков х/к вес – ИМ «Обжора»
Салака Волков х/к весСалака Волков х/к вес – ИМ «Обжора»
Сельдь Волков х/к весСельдь Волков х/к  вес – ИМ «Обжора»
Сельдь Грин Марине (Green Marine)Сельдь Грин Марине (Green Marine) – ИМ «Обжора»
Сельдь Мастер Фиш (Master Fish) 200г х/кСельдь Мастер Фиш (Master Fish) 200г х/к – ИМ «Обжора»
Скумбрия Волков б/г х/кСкумбрия Волков б/г х/к – ИМ «Обжора»
Скумбрия Волков х/к весСкумбрия Волков х/к вес – ИМ «Обжора»
Скумбрия Мастер Фиш (Master Fish) 200г х/кСкумбрия Мастер Фиш (Master Fish) 200г х/к – ИМ «Обжора»

Как извлечь пользу из копченой рыбы?

Особо пикантным вкусом среди копченых продуктов отличается копченая рыба. Ее употребляют в качестве самостоятельной закуски к столу, в составе салатов и блюд японской кухни (в частности, суши и роллов). Диетологи советуют употреблять лакомую копченую рыбку умеренно, утверждая, что лишь в небольших количествах она будет по-настоящему полезна.

Для того, чтобы разобраться в пользе и вреде копченой рыбы, нужно понять, что из себя, в принципе представляет метод копчения. По сути,это обработка дымом и удаление лишней влаги. Именно благодаря дыму, происходит своеобразная «санация» рыбы: устраняются гельминты, микробы, бактерии. Отсюда – польза номер один: копченая рыба не принесет в организм человека «непрошеных гостей».

Благодаря отсутствию термообработки с маслом, копченая рыба сохраняет естественные жиры и присущие продукту полезные вещества: аминокислоты, витамины PP, B, D, A, фосфор, кальций, фтор а также полиненасыщенные жирные кислоты.

Настоящую опасность для здоровья представляет рыба, копченая с использованием так называемого «жидкого дыма». Это специальный раствор, в который рыба погружается, приобретая все вкусовые и ароматические свойства копченостей. Однако при этом в рыбье мясо проникают вредные химикаты и канцерогены. К использованию «жидкого дыма» прибегают лишь недобросовестные производители.

В интернет-супермаркете «Обжора» продается только рыба, копченая по ГОСТу, от производителей качественной продукции. Скумбрия, сельдь, мойва, карп, окунь и другие виды копченой рыбы всегда можно заказать у нас онлайн, к праздничному и будничному столу. «Обжора»: магазин для любителей вкусной рыбы.