Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Мясо • гастроном • кулинария
  3. КУЛИНАРИЯ

Мясные блюда

* Свинина с рисом и яблоками* Свинина с рисом и яблоками – ИМ «Обжора»
Котлета куриная весКотлета куриная вес – ИМ «Обжора»
Котлетки нежные
Суперпредложение
Котлетки нежные – ИМ «Обжора»
Крученик куриный ЛакомкаКрученик куриный Лакомка – ИМ «Обжора»
Крылья куриные в медовом соусеКрылья куриные  в медовом соусе – ИМ «Обжора»
Курица с ананасомКурица с ананасом – ИМ «Обжора»
Мясо по-французски с лукомМясо по-французски с луком – ИМ «Обжора»
Окорочка по СредиземноморскиОкорочка по  Средиземноморски – ИМ «Обжора»
Отбивная куринаяОтбивная куриная – ИМ «Обжора»
Отбивная свинаяОтбивная свиная – ИМ «Обжора»
Филе куриное в кунжутеФиле куриное в кунжуте – ИМ «Обжора»
Шейка фаршированнаяШейка фаршированная – ИМ «Обжора»

Мясные блюда: секреты приготовления

Блюда из свежего мяса – основа еженедельного меню любой семьи. Мясо – источник белка и железа для нашего организма – всегда должно присутствовать в рационе взрослых и детей. Однако то, насколько полезными вкусными будут мясные блюда, во многом зависит от тонкостей обработки того или иного вида мяса.

  • Довольно вкусные и разнообразные блюда можно приготовить из свинины – начиная от супов, заканчивая стейками и шашлыками. Главная задача любой хозяйки – сохранить природную мягкость и нежность, присущую свиному мясу. Профессиональные повара утверждают, что, например, при тушении свинину следует предварительно обжарить на сковороде с добавлением лимонного сока. А вот варить это мясо лучше в двух водах: довести до кипения и слить первый бульон, а затем варить в «свежей» воде – так бульон будет более прозрачным и мягким. Шашлык из свинины лучше без уксуса и специй – это сделает мясо жестким.
  • Есть свои секреты приготовления и у говядины. Так, например, для максимального сохранения витаминов в мясе повара советуют запекать говядину только в рукаве. Для того, чтобы блюда из вареной говядины были нежными и мягкими, мясо следует замочить в молоке на несколько часов перед приготовлением. А для того, чтобы говядина готовилась быстрее, ее можно слегка отдбить.

Самые вкусные и правильно приготовленные мясные блюда всегда можно заказать онлайн в интернет-супермакете «Обжора». Специалисты нашего отдела кулинарии готовят для вас только из самого свежего мяса, с использованием качественных ингредиентов. Разнообразное меню удовлетворит вкус любого мясного гурмана. «Обжора»: мясные блюда от профессиональных поваров.