+38 (048) 777 2 111
Прием заказов 800 – 2000
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Заказать обратный звонок
+38 (048) 777 2 111
Приймання замовлень 800 – 2000
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Замовити зворотній дзвінок
Замовити зворотній дзвінок
Мінімальне замовлення 100 грн
Разом: 000грн
Обжора
Інструкцію з пошуку на сайті читайте в статті Як правильно шукати
Мінімальне замовлення 100 грн
Разом: 000грн
  1. Головна
  2. М’ясо • гастроном • кулінарія
  3. КУЛІНАРІЯ

М’ясні страви

Буженина в соусе BBQ
Новинка
Буженина в соусе BBQ – ІМ «Обжора»
Жаркое из свинины
Суперпропозиція
Жаркое из свинины – ІМ «Обжора»
Котлета куриная пароваяКотлета куриная паровая – ІМ «Обжора»
Котлета куриная, вес.Котлета куриная, вес. – ІМ «Обжора»
Куриные бедра гриль с соусом барбекюКуриные бедра гриль с соусом барбекю – ІМ «Обжора»
Курка з овочами в соусі теріякіКурка з овочами в соусі теріякі – ІМ «Обжора»
Мясо по-французскиМясо по-французски – ІМ «Обжора»
Окорочка грильОкорочка гриль – ІМ «Обжора»
Отбивная куринаяОтбивная куриная – ІМ «Обжора»
Тефтели в грибном соусеТефтели в грибном соусе – ІМ «Обжора»
Торт печеночный домашнийТорт печеночный домашний – ІМ «Обжора»

Мясные блюда: секреты приготовления

Блюда из свежего мяса – основа еженедельного меню любой семьи. Мясо – источник белка и железа для нашего организма – всегда должно присутствовать в рационе взрослых и детей. Однако то, насколько полезными вкусными будут мясные блюда, во многом зависит от тонкостей обработки того или иного вида мяса.

  • Довольно вкусные и разнообразные блюда можно приготовить из свинины – начиная от супов, заканчивая стейками и шашлыками. Главная задача любой хозяйки – сохранить природную мягкость и нежность, присущую свиному мясу. Профессиональные повара утверждают, что, например, при тушении свинину следует предварительно обжарить на сковороде с добавлением лимонного сока. А вот варить это мясо лучше в двух водах: довести до кипения и слить первый бульон, а затем варить в «свежей» воде – так бульон будет более прозрачным и мягким. Шашлык из свинины лучше без уксуса и специй – это сделает мясо жестким.
  • Есть свои секреты приготовления и у говядины. Так, например, для максимального сохранения витаминов в мясе повара советуют запекать говядину только в рукаве. Для того, чтобы блюда из вареной говядины были нежными и мягкими, мясо следует замочить в молоке на несколько часов перед приготовлением. А для того, чтобы говядина готовилась быстрее, ее можно слегка отдбить.

Самые вкусные и правильно приготовленные мясные блюда всегда можно заказать онлайн в интернет-супермакете «Обжора». Специалисты нашего отдела кулинарии готовят для вас только из самого свежего мяса, с использованием качественных ингредиентов. Разнообразное меню удовлетворит вкус любого мясного гурмана. «Обжора»: мясные блюда от профессиональных поваров.