+38 (048) 777 2 111
Прием заказов 800 – 2000
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Овощи • Фрукты

Фрукты

Айва Украина, вес.Сладкая айва.Айва Украина, вес. – ИМ «Обжора»
Айва, импорт, вес.Айва – ценная плодовая порода, возделываемая более 4000 лет. На Кавказе, например, сады айвы существовали еще в доисторические времена. В диком виде встречается на востоке России. Калорийность айвы Калорийность айвы составляет всего 40 ккал на 100 грамм продукта. Состав айвы В составе айвы есть провитамин А, витамины группы В, С, Е, РР, ряд других микроэлементов. Калия в айве в 10 раз больше, чем натрия (калоризатор). Айва богата яблочной и лимонной кислотами. Немало в ней также тартроновой кислоты и пектиновых веществ. Полезные свойства айвы Все сорта айвы оказывают благоприятное воздействие на психику: бодрят, улучшают настроение. Очень полезны повидло и джем из айвы при воспалительных заболеваниях кишечника. Айвовый сок обладает общеукрепляющим, антисептическим, кровоостанавливающим, вяжущим и мочегонным свойствами. Его рекомендуется пить при малокровии, сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, астме или печеных плодов – хорошее противорвотное средство. А также сок айвы значительно облегчает состояние астматиков.Айва, импорт, вес. – ИМ «Обжора»
Груша (Украина), вес.Груша (Украина), вес. – ИМ «Обжора»
Груша импорт весГруша импорт вес – ИМ «Обжора»
Груша НоябрьскаяГруша Ноябрьская – ИМ «Обжора»
Груша Элит весГруша Элит вес – ИМ «Обжора»
Слива (импорт) вес.Каждый из известных многочисленных сортов находит применение в косметологии, медицине и диетологии. Полезные вещества, которые содержатся в сливе, оказывают положительное терапевтическое действие фактически на все органы и системы организма человека. К слову сказать, полезен не только сам плод, но и кора, листья, смола этого дерева. Сочная мякоть богата клетчаткой и пектинами. За счет этого сливы прекрасно регулируют пищеварение, стимулируют работу перистальтики, оказывают мягкое слабительное действие. Кальций и натрий делают её полезной для гипертоников, сердечников. Благодаря насыщенности плода витаминами группы В, РР слива известна как хорошее профилактическое средство для укрепления стенок кровеносных сосудов. Плоды сохраняют все свои полезные свойства даже после термической обработки. Компоты, соки, кисели из слив, благодаря содержанию клетчатки, рекомендуют для профилактики и лечения многих кишечных заболеваний.Слива (импорт) вес. – ИМ «Обжора»
Слива Президент вес.Слива Президент вес. – ИМ «Обжора»
Слива, сорт "Чернослив", вес.Сочная и сладкая, красная слива прекрасно подойдёт для приготовления лёгких десертов, пирогов или в качестве перекуса. Хороша она также в качестве приправы к блюдам из мяса или птицы. Слива особенно богата витамином P и родственными ему веществами, которые способствуют снижению кровяного давления и укрепляют кровеносные сосуды.Все фрукты, которые мы продаем, имеют сертификацию Eu Organic Bio. Это значит, что они выросли без использования пестицидов, синтетических удобрений или ГМО. Естественная еда быстрее насыщает, так как не содержит искусственных веществ, раздувающих непомерный аппетит. При этом она гораздо питательнее, поэтому съев меньше, вы получите на порядок больше витаминов и минеральных веществ. Органические фрукты очищают организм, укрепляют иммунитет и активизируют жизненные силы.Слива, сорт "Чернослив", вес. – ИМ «Обжора»
Яблоки "Черный принц", весЯблоко – плод яблони. Родиной яблока считается Центральная Азия. Существует множество видов сортов яблонь. Калорийность яблока Калорийность яблока составляет всего 47 ккал на 100 грамм продукта (калоризатор). Состав и полезные свойства яблока В яблоках (особенно, в недавно сорванных) довольно много витаминов (А, С, В). Количество витамина С зависит от сорта яблок, от срока хранения и других факторов. В некоторых сортах до 300% больше витамина С, чем в других. В сезон яблоки содержат больше витамина С, чем после долгого хранения. Наличие пектина в яблоках делает их продуктом с низким гликемическим индексом. Индекс оценивает продукты в соответствии с их влиянием на уровень сахара в крови (calorizator). Если продукту дается низкий гликемический индекс, это означает, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно. Яблоко препятствует образованию мочевой кислоты и усиливает распад муравьиной. Поэтому она применяется страдающими ревматизмом, подагрой, атеросклерозом, хроническими экземами и другими заболеваниями кожи. Яблоко полезно для укрепления зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера, благотворно действуют при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, потому что они – мощный очиститель крови. Они также полезны для лимфатической системы. В яблоках есть вещества, благодаря которым организм лучше усваивает железо из других продуктов, например, из яиц или печени. Чтобы сохранить как можно больше питательных веществ, яблоки нужно есть сырыми, вместе с кожурой, т.к. кожура и мякоть прямо под кожурой содержит больше флавоноидов, витамина С и пектина. Нарезание фруктов снижает количество витамина С – поверхность яблока становится коричневой. Это признак окисления, через которое теряется полезный витамин. Яблоком рекомендуется перекусывать между основными приемами пищи. Яблоки, как большинство фруктов, практически не содержат жира, поскольку на 87% состоят из воды, в них мало калорий, так что если заменить яблоком жирный, сладкий и калорийный десерт, вполне можно похудеть.Яблоки "Черный принц", вес – ИМ «Обжора»
Яблоки Гала вес.
Новинка
Яблоко – плод яблони. Родиной яблока считается Центральная Азия. Существует множество видов сортов яблонь. Калорийность яблока Калорийность яблока составляет всего 47 ккал на 100 грамм продукта (калоризатор). Состав и полезные свойства яблока В яблоках (особенно, в недавно сорванных) довольно много витаминов (А, С, В). Количество витамина С зависит от сорта яблок, от срока хранения и других факторов. В некоторых сортах до 300% больше витамина С, чем в других. В сезон яблоки содержат больше витамина С, чем после долгого хранения. Наличие пектина в яблоках делает их продуктом с низким гликемическим индексом. Индекс оценивает продукты в соответствии с их влиянием на уровень сахара в крови (calorizator). Если продукту дается низкий гликемический индекс, это означает, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно. Яблоко препятствует образованию мочевой кислоты и усиливает распад муравьиной. Поэтому она применяется страдающими ревматизмом, подагрой, атеросклерозом, хроническими экземами и другими заболеваниями кожи. Яблоко полезно для укрепления зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера, благотворно действуют при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, потому что они – мощный очиститель крови. Они также полезны для лимфатической системы. В яблоках есть вещества, благодаря которым организм лучше усваивает железо из других продуктов, например, из яиц или печени. Чтобы сохранить как можно больше питательных веществ, яблоки нужно есть сырыми, вместе с кожурой, т.к. кожура и мякоть прямо под кожурой содержит больше флавоноидов, витамина С и пектина. Нарезание фруктов снижает количество витамина С – поверхность яблока становится коричневой. Это признак окисления, через которое теряется полезный витамин. Яблоком рекомендуется перекусывать между основными приемами пищи. Яблоки, как большинство фруктов, практически не содержат жира, поскольку на 87% состоят из воды, в них мало калорий, так что если заменить яблоком жирный, сладкий и калорийный десерт, вполне можно похудеть.Яблоки Гала вес. – ИМ «Обжора»
Яблоки Голден УкраинаЯблоки Голден Украина – ИМ «Обжора»
Яблоки Рихард вес.Яблоко – плод яблони. Родиной яблока считается Центральная Азия. Существует множество видов сортов яблонь. Калорийность яблока Калорийность яблока составляет всего 47 ккал на 100 грамм продукта (калоризатор). Состав и полезные свойства яблока В яблоках (особенно, в недавно сорванных) довольно много витаминов (А, С, В). Количество витамина С зависит от сорта яблок, от срока хранения и других факторов. В некоторых сортах до 300% больше витамина С, чем в других. В сезон яблоки содержат больше витамина С, чем после долгого хранения. Наличие пектина в яблоках делает их продуктом с низким гликемическим индексом. Индекс оценивает продукты в соответствии с их влиянием на уровень сахара в крови (calorizator). Если продукту дается низкий гликемический индекс, это означает, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно. Яблоко препятствует образованию мочевой кислоты и усиливает распад муравьиной. Поэтому она применяется страдающими ревматизмом, подагрой, атеросклерозом, хроническими экземами и другими заболеваниями кожи. Яблоко полезно для укрепления зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера, благотворно действуют при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, потому что они – мощный очиститель крови. Они также полезны для лимфатической системы. В яблоках есть вещества, благодаря которым организм лучше усваивает железо из других продуктов, например, из яиц или печени. Чтобы сохранить как можно больше питательных веществ, яблоки нужно есть сырыми, вместе с кожурой, т.к. кожура и мякоть прямо под кожурой содержит больше флавоноидов, витамина С и пектина. Нарезание фруктов снижает количество витамина С – поверхность яблока становится коричневой. Это признак окисления, через которое теряется полезный витамин. Яблоком рекомендуется перекусывать между основными приемами пищи. Яблоки, как большинство фруктов, практически не содержат жира, поскольку на 87% состоят из воды, в них мало калорий, так что если заменить яблоком жирный, сладкий и калорийный десерт, вполне можно похудеть.Яблоки Рихард вес. – ИМ «Обжора»
Яблоки Фуджи (Украина) вес.Яблоко – плод яблони. Родиной яблока считается Центральная Азия. Существует множество видов сортов яблонь. Калорийность яблока Калорийность яблока составляет всего 47 ккал на 100 грамм продукта (калоризатор). Состав и полезные свойства яблока В яблоках (особенно, в недавно сорванных) довольно много витаминов (А, С, В). Количество витамина С зависит от сорта яблок, от срока хранения и других факторов. В некоторых сортах до 300% больше витамина С, чем в других. В сезон яблоки содержат больше витамина С, чем после долгого хранения. Наличие пектина в яблоках делает их продуктом с низким гликемическим индексом. Индекс оценивает продукты в соответствии с их влиянием на уровень сахара в крови (calorizator). Если продукту дается низкий гликемический индекс, это означает, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно. Яблоко препятствует образованию мочевой кислоты и усиливает распад муравьиной. Поэтому она применяется страдающими ревматизмом, подагрой, атеросклерозом, хроническими экземами и другими заболеваниями кожи. Яблоко полезно для укрепления зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера, благотворно действуют при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, потому что они – мощный очиститель крови. Они также полезны для лимфатической системы. В яблоках есть вещества, благодаря которым организм лучше усваивает железо из других продуктов, например, из яиц или печени. Чтобы сохранить как можно больше питательных веществ, яблоки нужно есть сырыми, вместе с кожурой, т.к. кожура и мякоть прямо под кожурой содержит больше флавоноидов, витамина С и пектина. Нарезание фруктов снижает количество витамина С – поверхность яблока становится коричневой. Это признак окисления, через которое теряется полезный витамин. Яблоком рекомендуется перекусывать между основными приемами пищи. Яблоки, как большинство фруктов, практически не содержат жира, поскольку на 87% состоят из воды, в них мало калорий, так что если заменить яблоком жирный, сладкий и калорийный десерт, вполне можно похудеть.Яблоки Фуджи (Украина) вес. – ИМ «Обжора»

Свежие и сочные фрукты в интернет-магазине «Обжора»

Ежедневный рацион человека обязательно должен содержать клетчатку, которая необходима для здоровья нашего тела и  растительный белок,  – в качестве строительного материала организма. Именно эти важные вещества содержатся в различных видах  фруктов. Кроме того, фрукты являются низкокалорийными продуктами и не вредят фигуре. На снове их употребления построены многие диеты и здоровое питание в целом. Фрукты подарены человеку природой для наслаждения ароматом, вкусом, многообразием форм, цветов и разновидностей.

Каждый фрукт содержит свой набор витаминов, необходимых для человека:

  • в яблоках содержится много железа, полезного для крови;
  • в апельсинах – витамин С, благотворно влияющий на иммунную систему;
  • мандарины имеют антисептические свойства и витамины D, K, B;
  • слива богата на витамин Р, который укрепляет сосуды;
  • киви повышает устойчивость к стрессам;
  • гранат полезен при гипертонии, анемии и других заболеваниях кровеносной системы;
  • груши незаменимы при заболеваниях сердца;
  • бананы хороши при аритмии.

Всегда свежие, сочные, выращенные в оптимальных условиях и, самое главное, – с любовью к нашим покупателям, – фрукты, которые вы можете купить у нас с доставкой на дом и в офис. Представленный в интернет-магазине «Обжора» ассортимент фруктов порадует любого гурмана. Для нас важно, чтобы независимо от погоды и времени года, наши покупатели имели возможность купить фрукты, которые так необходимы в условиях городской жизни. Мы работаем для вашего удобства и готовы доставить заказ в любую точку Одессы.