+38 (048) 777 2 111
Прием заказов 800 – 2000
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Овощи • Фрукты

Овощи

Баклажаны белые вес.В нем присутствуют витамины С, В, В2, РР и каротин. В состав минеральных веществ входят калий, натрий, кальций, магний, фосфор и железо. Полезные свойства баклажана Употребление баклажанов снижает уровень холестерина в крови, в мякоти плодов содержится большое количество калия, который нормализует водный обмен в организме и улучшает работу сердечной мышцы. Их полезно вводить в рацион при подагре, различных сердечно-сосудистых заболеваниях, атеросклерозе, запорах, нарушениях функции печени, почек. Баклажаны нормализуют водно-солевой и липидный обмены, выводят соли мочевой кислоты. Баклажан – низкокалорийный овощ, поэтому входит в меню многих диет. Специалисты рекомендуют баклажаны больным с желудочными и кишечными заболеваниями. Употребление баклажанов полезно для профилактики и лечения атеросклероза, так как усиливают выведение из организма холестерина, снимают его концентрацию в крови (calorizator). Баклажаны показаны пожилым людям и страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, сопровождающимися отеками, так как большое содержание калия оказывает благоприятное действие на работу сердца, способствует выведению из организма излишней жидкости и нормализации водного обмена.Баклажаны белые вес. – ИМ «Обжора»
Баклажаны Гелиос весБаклажаны Гелиос вес – ИМ «Обжора»
Баклажаны, сорт "Бочонок", вес.Калорийность баклажана составляет 24 ккал на 100 грамм продукта. Состав баклажана В нем присутствуют витамины С, В, В2, РР и каротин. В состав минеральных веществ входят калий, натрий, кальций, магний, фосфор и железо. Полезные свойства баклажана Употребление баклажанов снижает уровень холестерина в крови, в мякоти плодов содержится большое количество калия, который нормализует водный обмен в организме и улучшает работу сердечной мышцы. Их полезно вводить в рацион при подагре, различных сердечно-сосудистых заболеваниях, атеросклерозе, запорах, нарушениях функции печени, почек. Баклажаны нормализуют водно-солевой и липидный обмены, выводят соли мочевой кислоты. Баклажан – низкокалорийный овощ, поэтому входит в меню многих диет. Специалисты рекомендуют баклажаны больным с желудочными и кишечными заболеваниями. Употребление баклажанов полезно для профилактики и лечения атеросклероза, так как усиливают выведение из организма холестерина, снимают его концентрацию в крови (calorizator). Баклажаны показаны пожилым людям и страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, сопровождающимися отеками, так как большое содержание калия оказывает благоприятное действие на работу сердца, способствует выведению из организма излишней жидкости и нормализации водного обмена.Баклажаны, сорт "Бочонок", вес. – ИМ «Обжора»
Брокколи (Испания) фас.Калорийность капусты брокколи составляет 28 ккал на 100 граммов продукта. Состав капусты брокколи Брокколи — это прекрасный поставщик витаминов С, РР, К, U и бета-каротина. Аскорбиновой кислоты (витамин С) в брокколи почти в 2,5 раза больше, чем в таких признанных поставщиках этого витамина, как цитрусовые. По наличию бета-каротина (провитамина А — витамина красоты и хорошего зрения) эта культура во много раз превосходит другие овощные культуры и наряду с морковью и тыквой является основным источником этого витамина (калоризатор). Так, одна порция, которая равна примерно одному стакану мелко порубленных овощей брокколи (155 г), дает витамина С в два раза больше, чем рекомендуется к ежедневному потреблению, а витамина А — три четверти рекомендуемой нормы. А еще брокколи выделяется среди овощей одним из самых высоких уровней содержания витамина U (антиязвенный фактор), уступая только спарже. Кроме того, брокколи — это богатый источник минеральных веществ: по содержанию калия, кальция, фосфора, натрия, железа она конкурирует со своей ближайшей родственницей — цветной капустой, превосходя её в два раза по содержанию не только минеральных солей, но и белка. Полезные свойства капусты брокколи Капуста брокколи — один из самых полезных овощей, настоящая кладовая витаминов и минералов. Помимо высокого содержания витамина С, фолиевой кислоты, калия, бета-каротина и клетчатки, в брокколи есть антиоксиданты и другие вещества, снижающие риск возникновения сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. При всех этих достоинствах брокколи вкусна, весьма проста в приготовлении и почти не содержит калорий. Благодаря огромному спектру физиологически активных веществ брокколи особенно рекомендуется людям с сердечной недостаточностью и расстройствами нервной системы. Хлорофилл, входящий в состав капусты, благотворно влияет на состав крови, а сформировавшаяся, но не видная глазу пыльца в головках брокколи, обладает лечебным свойством (calorizator). К тому же капуста брокколи считается одним из лучших антисклеротических средств. О том, что брокколи является отличным профилактическим средством против рака, стало известно не так давно. В ходе исследования, проведенного медиками из колледжа Джона Хопкинаса, было установлено, что в брокколи содержится особое вещество сульфорафан, которое убивает бактерии, вызывающие некоторые виды язв желудка, а также препятствует развитию рака этого органа. Более того, сульфорафан убивает даже те бактерии, которые невосприимчивы к антибиотикам.Брокколи (Испания) фас. – ИМ «Обжора»
Вареная свекла 0,5 кг
Новинка
Вареная свекла 0,5 кг – ИМ «Обжора»
Имбирь фас.Имбирь фас. – ИМ «Обжора»
Кабачки, Украина, вес.Кабачки, Украина, вес. – ИМ «Обжора»
Капуста молодаяКапуста молодая – ИМ «Обжора»
Капуста пекинская фас.Капуста пекинская фас. – ИМ «Обжора»
Капуста синяя молодая весКапуста синяя молодая вес – ИМ «Обжора»
Картофель белый молодойКартофель белый молодой – ИМ «Обжора»
Картофель розовый молодой весКартофель розовый молодой вес – ИМ «Обжора»
Корень петрушки вес.Корень петрушки вес. – ИМ «Обжора»
Кукуруза сладкая ВАРЕНАЯ 2 штКукуруза сладкая ВАРЕНАЯ 2 шт – ИМ «Обжора»
Лук белый вес.Калорийность репчатого лука составляет 41 ккал на 100 граммов продукта. Состав лука репчатого Репчатый лук – источник витаминов группы В, С, эфирных масел и минеральных веществ таких как: кальций, марганец, медь, кобальт, цинк, фтор, молибден, йод, железо и никель. Лук богат железом. Получить этот элемент можно как из сырого, так и из жареного, печеного и тушеного лука, особенно если использовать его как гарнир к печенке. Ещё лук богат калием, благотворно влияющим на сердечно-сосудистую систему человека. В соке зелёных перьев лука содержится много каротина, фолиевой кислоты, биотина. Сок лука богат витаминами, эфирными маслами, углеводами (калоризатор). Острые по вкусу сорта лука намного богаче сахарами, чем сладкие. Богаче сахарами внутренние чешуйки луковицы, чем внешние. Полезные свойства лука репчатого Лук возбуждает аппетит и улучшает пищеварение, повышает тонус организма, оказывает антисептическое, антимикробное, бактерицидное, противовоспалительное, антисклеротическое и противодиабетическое действие. Лук помогает бороться с низким давлением и содержит флавоноиды, препятствующие образованию раковых клеток. В некоторых странах сырой лук принято прикладывать к пяткам во время простудных заболеваний. Сырой лук содержит больше полезных элементов, но при обработке он почти не теряет своих свойств.Лук белый вес. – ИМ «Обжора»
Лук МАРС вес.Репчатый лук – источник витаминов группы В, С, эфирных масел и минеральных веществ таких как: кальций, марганец, медь, кобальт, цинк, фтор, молибден, йод, железо и никель. Лук богат железом. Получить этот элемент можно как из сырого, так и из жареного, печеного и тушеного лука, особенно если использовать его как гарнир к печенке. Ещё лук богат калием, благотворно влияющим на сердечно-сосудистую систему человека. В соке зелёных перьев лука содержится много каротина, фолиевой кислоты, биотина. Сок лука богат витаминами, эфирными маслами, углеводами (калоризатор). Острые по вкусу сорта лука намного богаче сахарами, чем сладкие. Богаче сахарами внутренние чешуйки луковицы, чем внешние. Полезные свойства лука репчатого Лук возбуждает аппетит и улучшает пищеварение, повышает тонус организма, оказывает антисептическое, антимикробное, бактерицидное, противовоспалительное, антисклеротическое и противодиабетическое действие. Лук помогает бороться с низким давлением и содержит флавоноиды, препятствующие образованию раковых клеток. В некоторых странах сырой лук принято прикладывать к пяткам во время простудных заболеваний. Сырой лук содержит больше полезных элементов, но при обработке он почти не теряет своих свойств.Лук МАРС вес. – ИМ «Обжора»
Лук репчатый вес.Лук репчатый вес. – ИМ «Обжора»
Лук Шалот 250 гРепчатый лук – источник витаминов группы В, С, эфирных масел и минеральных веществ таких как: кальций, марганец, медь, кобальт, цинк, фтор, молибден, йод, железо и никель. Лук богат железом. Получить этот элемент можно как из сырого, так и из жареного, печеного и тушеного лука, особенно если использовать его как гарнир к печенке. Ещё лук богат калием, благотворно влияющим на сердечно-сосудистую систему человека. В соке зелёных перьев лука содержится много каротина, фолиевой кислоты, биотина. Сок лука богат витаминами, эфирными маслами, углеводами (калоризатор). Острые по вкусу сорта лука намного богаче сахарами, чем сладкие. Богаче сахарами внутренние чешуйки луковицы, чем внешние. Полезные свойства лука репчатого Лук возбуждает аппетит и улучшает пищеварение, повышает тонус организма, оказывает антисептическое, антимикробное, бактерицидное, противовоспалительное, антисклеротическое и противодиабетическое действие. Лук помогает бороться с низким давлением и содержит флавоноиды, препятствующие образованию раковых клеток. В некоторых странах сырой лук принято прикладывать к пяткам во время простудных заболеваний. Сырой лук содержит больше полезных элементов, но при обработке он почти не теряет своих свойств.Лук Шалот 250 г – ИМ «Обжора»
Лук, сорт "Ялта", вес.Репчатый лук – источник витаминов группы В, С, эфирных масел и минеральных веществ таких как: кальций, марганец, медь, кобальт, цинк, фтор, молибден, йод, железо и никель. Лук богат железом. Получить этот элемент можно как из сырого, так и из жареного, печеного и тушеного лука, особенно если использовать его как гарнир к печенке. Ещё лук богат калием, благотворно влияющим на сердечно-сосудистую систему человека. В соке зелёных перьев лука содержится много каротина, фолиевой кислоты, биотина. Сок лука богат витаминами, эфирными маслами, углеводами (калоризатор). Острые по вкусу сорта лука намного богаче сахарами, чем сладкие. Богаче сахарами внутренние чешуйки луковицы, чем внешние. Полезные свойства лука репчатого Лук возбуждает аппетит и улучшает пищеварение, повышает тонус организма, оказывает антисептическое, антимикробное, бактерицидное, противовоспалительное, антисклеротическое и противодиабетическое действие. Лук помогает бороться с низким давлением и содержит флавоноиды, препятствующие образованию раковых клеток. В некоторых странах сырой лук принято прикладывать к пяткам во время простудных заболеваний. Сырой лук содержит больше полезных элементов, но при обработке он почти не теряет своих свойств.Лук, сорт "Ялта", вес. – ИМ «Обжора»
Морковь молодая весМорковь молодая вес – ИМ «Обжора»
Морковь мытая весМорковь мытая вес – ИМ «Обжора»
Огурцы Родничок вес.Огурцы Родничок вес. – ИМ «Обжора»
Огурцы, вес.Калорийность огурцов составляет 15 ккал на 100 грамм продукта. Состав огурца Огурцы на 95% состоят из воды и содержат очень малое количество белков, жиров и углеводов. В огурцах содержатся ферменты, которые благоприятствуют усвоению белков животного происхождения (калоризатор). Поэтому полезно сочетать мясное блюдо с салатом из огурцов. Огурцы содержат витамины С, В1, В2, Р, провитамин А, ферменты, ароматические и минеральные вещества (фосфор, кальций, магний, железо). Из минеральных солей в них больше всего калия. Клетчатка огурцов стимулирует моторную функцию кишечника. Полезные свойства огурца Свежие огурцы полезны страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы, печени, почек, ожирением, обменным полиартритом, подагрой. Огурцы улучшают аппетит, обладают желчегонным, мочегонным и слабительным действием. По количеству щелочных солей огурец уступает только чёрной редьке. Эти соли нейтрализуют кислотные соединения, которые содержатся во многих пищевых продуктах и нарушают обменные процессы, приводят к преждевременному старению, к отложению кристаллических соединений (камней) в печени и почках. Огурцы так же, как редьку, называют санитаром нашего организма за способность нейтрализовать кислые соединения. Огурец – очень хороший источник йода, причем таких его соединений, которые легко усваиваются организмом (calorizator). А поскольку в огурце ничтожно малое количество белков, жиров и углеводов, то при употреблении огурцов не возникает никакого риска располнеть. Желающим похудеть свежие огурцы могут помочь, так как они задерживают преобразование углеводов в жиры. А если, съеденный огурец, запить холодной водой или молоком можно хорошо и быстро очистить кишечник.Огурцы, вес. – ИМ «Обжора»
ПатиссонПатиссон – ИМ «Обжора»
Перец болгарский, Украина, вес.Перец болгарский, Украина, вес. – ИМ «Обжора»
Перец желтый, сорт "Геркулес", вес.Перец желтый, сорт "Геркулес", вес. – ИМ «Обжора»
Перец красный Геркулес, Украина, вес.Калорийность сладкого перца составляет 27 ккал на 100 граммов продукта. Состав сладкого перца Сладкий перец имеет богатейший химический состав. В нем огромное количество витаминов. По содержанию витамина С он значительно превосходит даже такой витаминный плод, как лимон (калоризатор). В красном сладком перце есть особое вещество — капсаицин, обладающий очень острым и «жгучим» вкусом. В 100 г перца содержится 150-250 мг витамина С, при дневной норме около 100 мг. Витамин С, который содержится в перце, обладает антигистаминными свойствами и поэтому облегчает дыхание. Богат перец каротином и почти всеми витаминами группы В, особенно В1 и В2. Плоды перца содержат также полезные сахара, эфирные масла, азотистые вещества. Ученые обнаружили в сочных плодах сладкого перца такие минеральные вещества как: калий, натрий, кальций, железо, фосфор, серу, хлор и кремний. Полезные свойства сладкого перца Сладкий перец обладает рядом полезных свойств. Содержащиеся в перце бета-каротин и витамин С помогают предотвратить образование раковых клеток. Эти вещества оказывают лечебное действие на больных раком. Сладкий перец лечит расстройства пищеварения и язву. Сладкий перец богат р-кумаровой и хлорогеновой кислотами, которые связывают и удаляют из организма нитроксиды — потенциальные канцерогены (calorizator). В сладком перце, как и в томате, содержится ликопин, препятствующий развитию рака. По полчашки порезанного сладкого перца в день поможет предотвратить рак и сердечные заболевания.Перец красный Геркулес, Украина, вес. – ИМ «Обжора»
Перец оранжевый Украина, весКалорийность сладкого перца составляет 27 ккал на 100 граммов продукта. Состав сладкого перца Сладкий перец имеет богатейший химический состав. В нем огромное количество витаминов. По содержанию витамина С он значительно превосходит даже такой витаминный плод, как лимон (калоризатор). В красном сладком перце есть особое вещество — капсаицин, обладающий очень острым и «жгучим» вкусом. В 100 г перца содержится 150-250 мг витамина С, при дневной норме около 100 мг. Витамин С, который содержится в перце, обладает антигистаминными свойствами и поэтому облегчает дыхание. Богат перец каротином и почти всеми витаминами группы В, особенно В1 и В2. Плоды перца содержат также полезные сахара, эфирные масла, азотистые вещества. Ученые обнаружили в сочных плодах сладкого перца такие минеральные вещества как: калий, натрий, кальций, железо, фосфор, серу, хлор и кремний. Полезные свойства сладкого перца Сладкий перец обладает рядом полезных свойств. Содержащиеся в перце бета-каротин и витамин С помогают предотвратить образование раковых клеток. Эти вещества оказывают лечебное действие на больных раком. Сладкий перец лечит расстройства пищеварения и язву. Сладкий перец богат р-кумаровой и хлорогеновой кислотами, которые связывают и удаляют из организма нитроксиды — потенциальные канцерогены (calorizator). В сладком перце, как и в томате, содержится ликопин, препятствующий развитию рака. По полчашки порезанного сладкого перца в день поможет предотвратить рак и сердечные заболевания.Перец оранжевый Украина, вес – ИМ «Обжора»
Перец острый красный фас.Перец острый красный фас. – ИМ «Обжора»
Перец, сорт "Белозерка", вес.Перец, сорт "Белозерка", вес. – ИМ «Обжора»
Помидоры жёлтые УманьПомидоры жёлтые Умань – ИМ «Обжора»
Помидоры Измаил весВ своем составе помидоры содержат легкоусвояемые углеводы, пектиновые вещества, богаты витаминами и являются ценным пищевым продуктом. Помидоры содержат калий, магний, железо, цинк, кальций, фосфор; большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Также в томатах содержится довольно много витаминов В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100 грамм спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека. Ликопен — пигмент, придающий томатам красный цвет, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, простатита, некоторых видов рака, дистрофии желтого пятна (приводящей к слепоте у людей в возрасте 55 лет и старше). Лучше всего ликопен усваивается из термически обработанных продуктов, однако, и свежими томатами не стоит пренебрегать. Кроме ликопена, томаты содержат антиоксиданты.Помидоры Измаил вес – ИМ «Обжора»
Помидоры розовые (Умань) весПомидоры розовые (Умань) вес – ИМ «Обжора»
Помидоры розовые домашние, вес.В своем составе помидоры содержат легкоусвояемые углеводы, пектиновые вещества, богаты витаминами и являются ценным пищевым продуктом. Помидоры содержат калий, магний, железо, цинк, кальций, фосфор; большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Также в томатах содержится довольно много витаминов В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100 грамм спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека. Ликопен — пигмент, придающий томатам красный цвет, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, простатита, некоторых видов рака, дистрофии желтого пятна (приводящей к слепоте у людей в возрасте 55 лет и старше). Лучше всего ликопен усваивается из термически обработанных продуктов, однако, и свежими томатами не стоит пренебрегать. Кроме ликопена, томаты содержат антиоксиданты.Помидоры розовые домашние, вес. – ИМ «Обжора»
Помидоры Украина, вес.В своем составе помидоры содержат легкоусвояемые углеводы, пектиновые вещества, богаты витаминами и являются ценным пищевым продуктом. Помидоры содержат калий, магний, железо, цинк, кальций, фосфор; большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Также в томатах содержится довольно много витаминов В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100 грамм спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека. Ликопен — пигмент, придающий томатам красный цвет, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, простатита, некоторых видов рака, дистрофии желтого пятна (приводящей к слепоте у людей в возрасте 55 лет и старше). Лучше всего ликопен усваивается из термически обработанных продуктов, однако, и свежими томатами не стоит пренебрегать. Кроме ликопена, томаты содержат антиоксиданты.Помидоры Украина, вес. – ИМ «Обжора»
Помидоры черри на веткеТомат — растение семейства Паслёновые, одно- или многолетняя трава. Возделывается как овощная культура. Плоды томата известны под названием помидоры. Название помидор происходит от итальянского pomo d'oro — золотое яблоко. Настоящее название было у ацтеков — матль, французы переделали его в tomate (томат). Родина — Южная Америка, где до сих пор встречаются дикие и полукультурные формы томата. В середине XVI века томат попал в Испанию, Португалию, а затем в Италию, Францию и другие европейские страны, а в XVIII веке — в Россию, где вначале возделывался как декоративное растение. Долгое время томаты считались несъедобными и даже ядовитыми. Томат сегодня — одна из самых популярных культур благодаря своим ценным питательным и диетическим качествам, большим разнообразием сортов, высокой отзывчивостью на применяемые приёмы выращивания. Его возделывают в открытом грунте, под плёночными укрытиями, в теплицах, парниках, на балконах, лоджиях и даже в комнатах на подоконниках. В своем составе помидоры содержат легкоусвояемые углеводы, пектиновые вещества, богаты витаминами и являются ценным пищевым продуктом. Помидоры содержат калий, магний, железо, цинк, кальций, фосфор; большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Также в томатах содержится довольно много витаминов В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100 грамм спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека. Ликопен — пигмент, придающий томатам красный цвет, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, простатита, некоторых видов рака, дистрофии желтого пятна (приводящей к слепоте у людей в возрасте 55 лет и старше). Лучше всего ликопен усваивается из термически обработанных продуктов, однако, и свежими томатами не стоит пренебрегать. Кроме ликопена, томаты содержат антиоксиданты.Помидоры черри на ветке – ИМ «Обжора»
Помидоры, сорт "Сливка", вес.Помидоры, сорт "Сливка", вес. – ИМ «Обжора»
Помидоры, сорт "Черри", 250 г, шт.
Суперпредложение
В своем составе помидоры содержат легкоусвояемые углеводы, пектиновые вещества, богаты витаминами и являются ценным пищевым продуктом. Помидоры содержат калий, магний, железо, цинк, кальций, фосфор; большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы. Также в томатах содержится довольно много витаминов В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С. 100 грамм спелых помидоров на четверть покрывают потребность в нем взрослого человека. Ликопен — пигмент, придающий томатам красный цвет, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, простатита, некоторых видов рака, дистрофии желтого пятна (приводящей к слепоте у людей в возрасте 55 лет и старше). Лучше всего ликопен усваивается из термически обработанных продуктов, однако, и свежими томатами не стоит пренебрегать. Кроме ликопена, томаты содержат антиоксиданты.Помидоры, сорт "Черри", 250 г, шт. – ИМ «Обжора»

Всегда свежие овощи вы сможете заказать у нас в режиме «онлайн»

Овощи – растительная пища, богатая важными витаминами, микроэлементами, диетическая и полезная. В важности их употребления человечество убедилось много веков назад.

Однако далеко не сразу и не все овощи попали к нам на стол. Например, помидоры до XVI  века считались ядовитыми: садоводы Европы разводили их исключительно декоративное растение. А огурцы не употреблялись в пищу, так как считались незрелыми из-за зеленого цвета.

Современный рынок овощей пестрит разнообразием культур. Каждый овощ содержит уникальный набор таких веществ, а потому регулярное их употребление создает для человека полноценный рацион питания:

  • картофель содержит антиоксиданты, которые продлевают молодость и укрепляют иммунитет;
  • лук рекомендуют в борьбе с авитаминозом;
  • свекла снижает уровень холестерина;
  • капуста известна своими противовоспалительными свойствами;
  • морковь помогает при различных заболеваниях глаз;
  • перец богат калием, фосфором, аскорбиновой кислотой, которые обеспечивают нашему организму здоровые кости и зубы;
  • чеснок борется с респираторными заболеваниями;
  • фасоль сделает вашу кожу мягкой и упругой, как у ребенка;
  • кабачки полезны при желудочно-кишечных заболеваниях и аллергии;
  • тыква сохраняет молодость и силу;
  • редис улучшает пищеварение и повышает аппетит;
  • баклажаны приводят в норму водный обмен, а какую вкусную икру из синеньких можно приготовить!

По словам диетологов, каждый человек должен употреблять не менее 600 г овощей в день. Овощи одинаково вкусны и полезны как в сыром, так и в термически обработанном виде. Также, их консервируют, маринуют, высушивают с целью длительного хранения. При этом, овощи сохраняют большую часть своих полезных свойств.

Вы любите овощи? Тогда вы обратились по адресу! В  интернет-магазине «Обжора» вы можете купить овощи с доставкой на дом, а также в офис. «Обжора»: свежая и здоровая пища к вашему столу.