Описание
Сочетание хрустящих хлебных палочек с шоколадной пастой Nutella. В 1946 году Пьетру Ферреро по наследству перешла небольшая булочная. Кондитер превратил свою лавку в кондитерский магазинчик с крохотной мастерской. В ней Ферреро экспериментировал с различными ингредиентами, чтобы порадовать покупателей разнообразными кондитерскими изделиями. После Второй Мировой Войны завод какао в Италию был ограничен. Чтобы не сокращать производства кондитерских изделий на шоколадной основе, Пьетро Ферреро начинает использовать прожаренные измельченные лесные орехи. Название «Nutella» состоит из двух слов: первое, английское «nut» — «орех», второе, итальянское «ella» — традиционно является окончанием многих итальянских женским имен. Продукт имел оглушительный успех в Европе и остается популярным во всем мире до сих пор.
Состав: сахар, растительное масло, лесные орехи 13%, обезжиренный какао, сухое обезжиренное молоко 7,5%, эмульгатор соевый лецитин, ванилин. Хлебные палочки: пшеничная мука, растительное масло, цельное яйцо, соль, дрожжи. Энергетическая ценность: 260 Ккал на 52г