Опис
Благодаря технологи предварительного проращивания зерна, в каше сохраняются и преумножаются все полезные для человека вещества, заложенные в зерно самой природой. Толокно можно добавлять в тесто при выпечке хлеба и в другие мучные изделия для улучшения их питательных и диетических свойств. Ячмень - один из из лучших источников питательных веществ, необходимых человеческому организму для роста, восстановления и здоровья. Полезные свойства: нормализует работу желудочно-кишечного тракта; регулирует обмен веществ; нормализует уровень сахара в крови; способствует выведению из организма токсинов, солей металлов и лишнего холестерина; является превосходным антиоксидантом. Рецепт приготовления: 1,5 ст. л. крем каши разбавить небольшим количеством молока или воды, добавить ещё 250 мл. жидкости, поставить на огонь и довести до кипения, тщательно помешивая. Каша готова! По вкусу можно добавить масло, мёд или сахар, сухофрукты. Если хотите получить "шоколадную" кашу, добавьте 1 ч. л. какао во время приготовления. А если положить 1 ложку крем каши на 250 мл. жидкости, то получится вкусный и полезный толокняный кисель