Опис
Вырабатываются из крупы гречневой ядрицы высшего сорта. Согласно технологическому процессу перед плющением гречневая крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта. Без добавок и консервантов. Не требуют варки. Быстрота приготовления хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 12,6 г; жиры – 2,6 г; углеводы – 63,0 г. Калорийность: 329 ккал. Срок хранения: 12 месяцев.