Опис
Отборные огурцы лучших сортов мы выращиваем в собственных хозяйствах при тщательном соблюдении качества и контроле размеров. Для маринования отбирают свежие, зеленые, откалиброванные по размеру овощи. Чем меньше огурцы в банке, тем они ценнее. Чтобы их насыщенный зелёный цвет не изменился, после промывания плоды окунают в кипяток,а затем быстро охлаждают водой. Дальше плотно накладывают в тару, пересыпают пряностями, заллиают подготовленным маринлаадом и пастеризуют. Консервированные маринованные огурцы, изготовленные промышленным способом, сегодня мало чем отличаются т домашней консервации. Вы можете подать их к столу как самостоятельное блюдо, а можно добавить в разнообразные салаты, в том числе в традиционные оливье и винегрет. Уникальная рецептура приготовление консервированных огурцов "С бабушкиной грядки" гарантирует Вам высокое качество и удивительный вкус. Покупайте - и наслаждайтесь!