Опис
Пельмени «премиум» класса. Фарш для этих пельменей готовится только из охлажденного мяса (свинины и говядины), свежего лука, натуральных специй. Мука высшего сорта с добавлением куриных яиц и рафинированного подсолнечного масла делают тесто тоненьким и предотвращают разваривание в процессе приготовления. В пельменях не содержится сои, консервантов и ГМО.Соотношение фарш:тесто составляет 50%:50%. Состав: Мука в/с, мясо свинины охлажденное, вода питьевая, мясо говядины охлажденное, лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая, яйцо куриное, масло подсолнечное, сахар-песок, перец черный молотый. Вес: 400 г, 900 г, 5 кг Срок хранения: 6 месяцев при температуре не выше чем минус 18 °С. Количество в ящике: 400г - 16 шт., 900г - 14 шт., 5 кг. - 2 шт. Приготовление: Замороженные пельмени опустить в подсоленный кипяток (на одну часть продукта – четыре части воды, соль по вкусу) помешивая, довести до кипения и варить 5-7 минут в кипящей воде после всплытия. Осторожно достать шумовкой, добавить масло или сметану по вкусу. Приятного аппетита!