Опис
Масло – одним, из наиболее потребляемых продуктов питания является сливочное масло. Его пищевая ценность обусловлена главным образом содержанием в нем молочного жира, который пополняет энергетические потери организма человека и является составной частью клеток многих тканей организма, в том числе и нервных. Сливочное масло не только питательное, но и полезно для кожи, волос, зрения, костной и мышечной ткани, поскольку содержит комплекс витаминов, фосфолипиды и незаменимые аминокислоты, которые имеют антисклеротическое действие, играют важную роль в нормализации углеводно-жирового и холестеринового обмена. Срок годности: один месяц Вес: 200 грамм Пищевая ценность на 100г Белки: 0.8 грамм Жиры: 73.0 грамм Углеводы: 1.3 грамм Калорийность: 665.0 кКал