Опис
Йогурт с наполнителем «Персик» Состав: молоко коровье цельное, молоко цельное, сахар, наполнитель плодово-ягодный пастеризованный "Персик" ( сахар, персик, крахмал модифицированный кукурузный, регулятор кислотности цитрат натрия и лимонная кислота, натуральный краситель кармин, ароматизатор персик), чистые культуры молочнокислых бактерий прямого внесения. Количество жизнеспособных молочнокислых бактерий КУО в 1 см^3 продукта не меньше 1*10 ^7. Пищевая ценность продукта на 100 гр.: Белки: 3,4 г Жиры: 2,5 г Углеводы: 14,7 г Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 95 ккал. Упаковка Полиэтилен Жирность 2,5% Масса 400 г Срок хранения 14 суток Условия хранения от 0°C до 6°C включительно