+38 (048) 777 2 111
Прием заказов 800 – 1800
Доставка 1000 –2100
+38 (048) 777 2 111 Заказать обратный звонок
+38 (048) 777 2 111
Приймання замовлень 800 – 1800
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Замовити зворотній дзвінок
Замовити зворотній дзвінок
Мінімальне замовлення 300 грн
Разом: 000грн
Обжора
Інструкцію з пошуку на сайті читайте в статті Як правильно шукати
Мінімальне замовлення 300 грн
Разом: 000грн
  1. Головна
  2. Напої
  3. Алкогольні напої
  4. Вина
  5. Вина Іспанії, Італії, Франції, Німеччини та Португалії

Вино Франция Кадэ д'Ок ( Cadet d'Oc) Каберне Совиньон красное сухое 0,75 л

Немає в наявності

Значення фільтрів

Торгова марка: Каде Резерв

Країна виробництва: Франція

Вміст цукру: сухе

Колір: червоне

Код товару: 2107419
EAN-13: 3262151055750

Опис

Происхождение: VdP, регион Лангедок-Руссийон. Особенности производства: виноград для для Каде д'Ок Каберне Совиньон возделывают на самом юге Франции, в сердце Лангедок-Руссийона. Местные терруары разнообразны, отличаются микроклиматом, почвами, рельефом местности. Каберне Совиньон возделывается на двух основных участках: терруар Осеаник и Средиземноморский терруар, что позволяет наиболее ярко раскрыть сортовые признаки и добиться одновременно насыщенности и элегантности. Урожай с каждого участка винифицируется отдельно. После сбора урожая проводится сортировка винограда. Чтобы максимально экстрагировать ароматы, до алкогольной ферментации проводится мацерация на мезге. Ферментация проводится в стальных емкостях при температуре 30°C. Затем виноматериал настаивается на мезге для лучшей экстракции цвета и танинов. После малолактической ферментации вино выдерживается около 6 месяцев в стальных емкостях. Дегустационные характеристики: Цвет: плотный гранатовый. Аромат: открывается насыщенными тонами черных ягод и специй, затем проявляются ноты джема из сливы и вишневого варенья, типичные для спелого Каберне. Вкус: очень округлая атака, демонстрирующая оттенки спелых черных ягод, переходящие в джемовые ноты, хорошая, богатая структура, основательные танины, долгое, послевкусие с легким пряным тоном. Гастрономическое сочетание: красное мясо на гриле, тушеная говядина, сыры с выраженным вкусом. Подача: подавать при температуре 18°C.