Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Вина
  5. Вина Испании, Италии, Франции, Германии и Португалии

Вино Испания Вега Либре (Vega Libre) розовое сухое 0,75 л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Вега Либре

Страна производства: Испания

Содержание сахара: сухое

Цвет: розовое

шт. × 18377грн/шт = 18377грн
Код товара: 2038979
EAN-13: 8410388000127

Описание

Виноград сорта Бобаль, используемый для производства легкого освежающего вина Vega Libre Rosado собирают в виноградниках, расположенных в районе Utiel-Requena испанской провинции Валенсия. Глинисто-известняковые почвы и континентальный климат, подверженный влиянию морских ветров, создают благоприятные условия для выращивания винограда.
Бережно собранный и тщательно отсортированный виноград прессуется. Полученное сусло короткое время находится в контакте с кожицей и за это время приобретает насыщенный розовый цвет. Процесс ферментации протекает в емкостях из нержавеющей стали при температуре около 16°C с участием высококачественных дрожжей, что позволяет максимально сохранять свежесть вкуса и природный аромат винограда.

Винодельческое предприятие Bodegas Murviedro было основано в 1927 году как филиал лидирующей тогда на винном рынке Европы Группы Компаний Шенк. С 1997 года компания находится в городе Рекена. Завод Мурвиедро, управляемый грамотными, высококлассными специалистами, как и прежде, является собственностью семьи Шенк. Сочетание новейших технологий и многолетних традиций в области виноделия обеспечивают производство марочных вин отменного качества со своими неповторимыми характерами, отражающими особенности испанских регионов Аликанте, Валенсия, Руэда, Утель-Рекена, Кава и Кастилия.
Цвет Вино ярко-розового цвета с вишнево-красным оттенком.
Вкус Для этого вина характерен легкий, невероятно свежий, яркий фруктовый вкус.
Аромат Интенсивный фруктово-ягодный букет представлен яркими ароматами малины и клубники на фоне нежных цветочных мотивов.
Гастрономические сочетания Это очень питкое вино имеет широкий спектр гастрономических сочетаний, но наиболее удачно гармонирует с рыбой, пастой, рисом и блюдами восточной кухни.

Другие товары этого производителя