Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Вина
  5. Вина Молдовы, Грузии и Армении

Вино Комрат (Comrat) ординарное Кагор десертное 0,75 л

Нет в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Комрат

Страна производства: Молдова

Содержание сахара: сладкое

Цвет: красное

10939грн/шт (цена от 11.11.2016)

Для уточнения наличия свяжитесь с администратором по телефону или через онлайн-консультант.

Сообщить о поступлении
Код товара: 268295
EAN-13: 4840045000612

Описание

Характеристика: Вино интенсивного красного цвета, букет - слаженный, бархатный, терпкий, с выраженными тонами шоколада, чернослива и черной смородины. Приготовлено из отборного винограда, выращенного в Гагауз–Ери.

Гастрономическая сочетаемость: Рекомендовано подавать к десертным блюдам, различным сладостям: орехам в меду, кексам, сладким пирогам и рулетам, а также мороженому. Великолепно гармонирует с нежными сырами и свежими фруктами.

Алкоголь: 16,0%

Сахар: 160 г/дм3

Температура сервировки: 16-18 оС

Советуем к: овощам, десертам и фркутам

Другие товары этого производителя

Вино Комрат (Comrat) Милосердие Каберне красное сухое 0,7 лРегион: Южный, Микрозона Кагул. Характеристика: Красное сухое вино от рубинового до темно-красного цвета, букет тонкий, сортовой, с легкими фруктовыми нотками и нежным ароматом фиалки, вкус мягкий, полный и гармоничный, с легкими тонами чернослива и смородины. Гастрономическая сочетаемость: Рекомендовано подавать в сопровождении сложных, обильно приправленных блюд из свинины, баранины или телятины, жаренной на гриле или тушеной с овощами, с разнообразными пикантными соусами, спагетти с ароматными мясными соусами, крупной дичи и т.п., а также твёрдых сыров. Алкоголь: 9-12,0% Температура сервировки: 16 оС Характеристика: Красное сухое вино от рубинового до темно-красного цвета, букет тонкий, сортовой, с легкими фруктовыми нотками и нежным ароматом фиалки, вкус мягкий, полный и гармоничный, с легкими тонами чернослива и смородины. Гастрономическая сочетаемость: Рекомендовано подавать в сопровождении сложных, обильно приправленных блюд из свинины, баранины или телятины, жаренной на гриле или тушеной с овощами, с разнообразными пикантными соусами, спагетти с ароматными мясными соусами, крупной дичи и т.п., а также твёрдых сыров. Алкоголь: 9-12,0% Температура сервировки: 16 оСВино Комрат (Comrat) Милосердие Каберне красное сухое 0,7 л – ИМ «Обжора»
Вино Комрат (Comrat) ординарное Саперави красное сухое 0.75 лХарактеристика: Вино от рубинового до гранатового цвета, букет - приятный, сортовой, с тонами спелых красных фруктов и черных ягод. Вкус - плотный, гармоничный, с прекрасно сбалансированной кислотностью и танинной структурой, с характерным оттенком спелой смородины, увяленной вишни и слив. Послевкусие бархатное, долгое, с приятной терпкостью. Гастрономическая сочетаемость: Рекомендовано подавать в сопровождении сложных, обильно приправленных блюд из свинины, баранины или телятины, жаренной на гриле или тушенной с овощами, с разнообразными пикантными соусами, спагетти с ароматными мясными соусами, крупной дичью и т.п., а также твёрдыми и острыми сырами, с зеленью, приправами и теплым лавашем. Алкоголь: 9,0% Температура сервировки: 16 оС Советуем к: мясу, овощам и птице.Вино Комрат (Comrat) ординарное Саперави красное сухое 0.75 л – ИМ «Обжора»