Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Напитки
  3. Алкогольные напитки
  4. Виски

Виски Гленморанж (Glenmorangie) 25 лет 43% 0,7 л

Есть в наличии

Значения фильтров

Торговая марка: Гленморанджи

Страна производства: Шотландия

Объем: 0,5 - 0,8 л

шт. × 1625914грн/шт = 1625914грн
Код товара: 2172529
EAN-13: 5010494570274

Описание

Виски Glenmorangie 25 Y.O.

Виски Гленморанджи 25 лет - это высококлассный односолодовый виски из региона Хайленд, Шотландия. На протяжении 25 лет он выдерживается в испанских бочках из-под хереса Олоросо, сделаных из американского белого дуба, а так же во французских дубовых бочках из-под бургундского вина, затем снова смешанный в точных пропорциях под чутким руководством мастера купажа.

В аромате присутствует потрясающий фруктово-ягодный дует с нотками ежевики, слив, фиников, в сочетании с кофе и шоколадом.

Вкус яркий с тонами спелой черники, красной смородины и ежевичного желе. Послевкусие подарит вам ощущение пряностей, лесных орехов и ежевики. Этот благородный напиток принято употреблять только в чистом виде.

Другие товары этого производителя

Виски Гленморанджи (Glenmorangie) Lasanta 0.7 лGlenmorangie Lasanta Sherry 12 YO (Гленморанджи Ласанта Шерри 12 лет) – превосходный односолодовый скоч родом из Шотландии, выдержка которого составляет двенадцать лет в хересных и бочках с американского дуба. Производится он в небольшой вискикурне Хайленда, неподалеку от городка Тайн. Мастера производящие этот благородный напиток строго соблюдают все старинные традиции, заложенные зачинателем компании Вильямом Метьюсоном в 1843 году. Перегонка виски производится с помощью самых высоких Шотландских кубов, высота которых достигает пять метров, что в свою очередь отражается на вкусовых качествах будущего напитка. Подходящие природные условия, старинная рецептура, уникальность технологии производства, а также бесценный труд мастеров изготовили виски Гленморанж одним из самых знаменитых напитков не только в Шотландии, но и во всем мире. Цвет виски светло-золотой. Вкус свежий, сладковатый с хересными и медовыми нотками. Послевкусие ванильное, карамельное с ореховыми нотками.Виски Гленморанджи (Glenmorangie) Lasanta 0.7 л – ИМ «Обжора»
Виски Гленморанджи (Glenmorangie) Quinta Ruban 0.7 л.Glenmorangie Quinta Ruban 12 YO (Гленморанджи квинта рубан 12 лет) – замечательный скоч с двенадцатилетней выдержкой. Изначально он насыщается ароматами в бочке изготовленной из американского дуба, дальше виски стареет в портвейновых бочках. Впоследствии такого метода выдерживания, напиток обретает редкий окрас древней меди, с темно-розовыми тонами. В аромате чувствуется мармеладный и фруктовый тон с ванильными оттенками. Вкус многогранный насыщенный с ягодным и пряным тоном. Послевкусие долгое, незабываемое. Производится он в небольшой вискикурне Хайленда, неподалеку от городка Тайн. Мастера производящие этот благородный напиток строго соблюдают все старинные традиции, заложенные зачинателем компании Вильямом Метьюсоном в 1843 году. Перегонка виски производится с помощью самых высоких Шотландских кубов, высота которых достигает пять метров, что в свою очередь отражается на вкусовых качествах будущего напитка. Подходящие природные условия, старинная рецептура, уникальность технологии производства, а также бесценный труд мастеров изготовили виски Гленморанж одним из самых знаменитых напитков не только в Шотландии, но и во всем мире.Виски Гленморанджи (Glenmorangie) Quinta Ruban 0.7 л. – ИМ «Обжора»
Виски Гленморанж (Glenmorangie) Оригинал 0,5л.Цвет светло-золотистый. Мягкие фрукты, сладкиеопилки, белый персик, крапива, легкая мята, ваниль, банан с мороженым, кокосовое мороженое, манговый шербет, мандарин. Вкус: Легкие штрихи дуба. Ваниль и сливки, затемкорица. Легкий штрих пассифлоры. Виски присущ идеально сбалансированный вкус, в котором сочетаются нотки меда и ореха. Особенно приятно послевкусие. Оно невероятно мягкое и чистое. Именно послевкусие заставляет навсегда запомнить этот напиток и выбирать его среди сотен других. Аромат: алкоголю присущ утонченный аромат, в котором особенно выделяются нотки ванили, мандарина, нотки дыма. В этой композиции доминирует цветочный аромат. Но вместе с тем ощущаются хлебные полутона. Гастрономические сочетания: виски можно сочетать с водой или тоником. Это дамский вариант употребления напитка. Кроме того, в алкоголь можно добавлять лед. Это поможет придать изысканность, элегантность напитку. Это напиток для настоящих гурманов. Послевкусие:Мятное и прохладное. Заключение: Дуб дает очень тонкую и ароматно-гармоническую поддержку.Виски Гленморанж (Glenmorangie) Оригинал 0,5л. – ИМ «Обжора»