Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Мясо • гастроном • кулинария
  3. ГАСТРОНОМ

Колбасы копчёные

Колбаса Алан Брауншвейгская с/к в/сКолбаса Алан Брауншвейгская с/к в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Алан Брауншвейгская с/к в/с 130 гСостав: говядина жилованая высшего сорта, сало колбасное хребтовое, свинина жилованая нежирная, соль пищевая, сахар-песок, перец черный или белый молотые, орех мускатный или кардамон молотые, глюкоза, аскорбиновая кислота, стартовая культура, нитрит натрия.Пищевая ценность продукта на 100 г:  Белки - не менее 20,0 г, Жиры - не более 45,0 г, Энергетическая ценность продукта на 100 г: 485,0 ккал. Срок годности и условия хранения:При температуре не более 15º С - не более чем 4 месяца;При температуре от-2º С до -4 º С - не более 6 месяцев;При температуре от-7º С до -9 º С - не более 9 месяцев;Упакованных под вакуумом при температуре 0º С до 6º С,не более:-Целыми батонами -120 суток;-Порционная нарезка - 45 суток;-Сервировочная нарезка - 45 суток;при относительной влажности воздуха от 75% до 78%.Колбаса Алан Брауншвейгская с/к в/с 130 г – ИМ «Обжора»
Колбаса Алан Еврейская с/в в/сКолбаса Алан Еврейская с/в в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Алан Салями Миланская с/к в/сКолбаса Алан Салями Миланская с/к в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Алан Сервелат в/к в/сКолбаса Алан Сервелат в/к в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Векка Баварская с/в в/сКолбаса Векка Баварская с/в в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Гармаш Гранд-филе с/в в/сКолбаса Гармаш Гранд-филе с/в в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Гармаш Краковская п/к в/сКолбаса Гармаш Краковская п/к в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Гармаш Московская с/к в/с 1/2Колбаса Гармаш Московская  с/к в/с 1/2 – ИМ «Обжора»
Колбаса Гармаш Московская в/к в/сКолбаса Гармаш Московская в/к в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Гармаш Чесночная п/к в/с 2сКолбаса Гармаш Чесночная п/к в/с 2с – ИМ «Обжора»
Колбаса Килия Брауншвейгская с/к в/сКолбаса Килия Брауншвейгская с/к  в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Килия Элитная с/к в/сКолбаса Килия Элитная с/к  в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Кременчукмясо (Фарро) Гостинец п/к 1 сортСостав мясное сырье 85% (говядина жилованную второго сорта, свинина жилованную жирная, мясо цыплят-бройлеров), мясо птицы механической обвалки, крахмал картофельный, соевый белок гидратированный, соль поваренная пищевая, пряно-ароматическая смесь и добавки ( пряности (тмин, перец черный), экстракты пряностей (мускатный орех, перец черный) носитель - декстроза, соль поваренная, усилитель вкуса и аромата Е 621, стабилизатор Е 450, антиоксидант Е 316, ароматизатор идентичный натуральному чеснок), чеснок, кориандр молотый , перец белый молотый, перец красный молотый, фиксатор цвета Е 250. Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: белок-не менее 13 г, жир - не более 50 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта - 2100 кДж (502 ккал). Колбасу хранят при относительной влажности воздуха от 75% до 78%. Срок годности в подвешенном состоянии при температуре: не выше 20 ° С не более 3 суток; не выше чем 12 ° С не более 10 суток. Срок годности при температуре не выше чем 6 ° С не более 15 суток.Колбаса Кременчукмясо (Фарро) Гостинец п/к 1 сорт – ИМ «Обжора»

Копченая колбаса: учимся выбирать

Копченая колбаса – любимый продукт, который отлично сочетается с бутербродами, употребляется в качестве самостоятельной закуски, а также добавляется в пиццу, запеканки, салаты. Как и любой другой магазинный продукт, копченую колбасу нужно уметь выбирать, дабы не стать жертвой недобросовестных производителей.

Беря палочку колбасы с прилавка, внимательно изучите этикетку. Салями и сырокопченые колбасы высшего сорта в своем составе должны иметь не менее 60% мяса. Более дешевые сорта колбасы бывают мясо-растительными (в таких продуктах менее 30% мяса) и растительно-мясными (до 5% мяса), остальной состав – это, как правило, соя и другие сомнительные ингредиенты.

Если вы покупаете копченую колбасу не целой палочкой, а кусочком, обращайте особое внимание на срез. Он не должен быть рыхлым, маслянистым и неоднородным. Рисунок среза должен аппетитно выглядеть, а кусочки шпика в нем должны быть одинакового размера, равномерно расположенными. Кусочки шпика с каплями выделившейся жидкости говорят о неправильном хранении продукта. Обертка колбасы должна плотно прилегать и не отслаиваться. Морщинистость оболочки – также хороший признак, выдающий изделия высокого качества.

Очень важно, чтобы аромат копченой колбасы не был слишком резким и насыщенным. «Богатый» запах говорит не столько о наличии специй, сколько о присутствии вредных ароматических и вкусовых добавок.

В интерне-супермаркете «Обжора» в Одессе всегда можно выбрать самую качественную копченую колбасу от именитых отечественных производителей. У нас – правильные условия хранения, различные весовые форматы и цены – на любой кошелек. «Обжора»: магазин вкусной колбасы.