Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Мясо • гастроном • кулинария
  3. ГАСТРОНОМ

Колбасы копчёные

Бастурма ХМК (Харьковский мясокомбинат) Банкетная с/в в/сСостав: мясное сырье-100% (сало, говядина жилованную высшего сорта, м, мякоть грудной части куриная жилованную, свинина жилованную нежирная и полужирная), соль поваренная пищевая, пряно-ароматическая смесь (декстроза, пряности (чеснок, перец черный), соль пищевая, антиоксиданты - натрия аскорбат Е301 и аскорбиновая кислота Е300, экстракты пряностей (перец черный)), вспомогательные вещества для созревания м, мясного сырья - стартовая культура, фиксатор цвета -натрия нитрит Е250. БЕЗ ГМО Пищевая (питательная) ценность 100 г продукта: белки не менее - 21,9 г; жиры не более - 58,3 г; углеводы - 0,13 Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта - 2567,5 кДж (613,6 ккал) Срок годности продукта и условия хранения: Упакованные под вакуумом: при температуре от 0 ° до 6оС, не более целыми батонами и порционное нарезки - 45 суток сервировочное нарезки - 25 суток Дата производства указана на етикектци и ярлыке транспортной тары Номер партии соответствует дате производстваБастурма ХМК (Харьковский мясокомбинат) Банкетная с/в  в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Zimbo Салями По- ПрованскиКолбаса Zimbo Салями По- Провански – ИМ «Обжора»
Колбаса Алан Брауншвейгская с/к в/сКолбаса Алан Брауншвейгская с/к в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Алан Еврейская с/в в/сКолбаса Алан Еврейская с/в в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Алан Салями Миланская с/к в/сКолбаса Алан Салями Миланская с/к в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Алан Сервелат в/к в/сКолбаса Алан Сервелат в/к в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Векка Баварская с/в в/сКолбаса Векка Баварская с/в в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Векка Балыковая Люкс 1с п/кКолбаса Векка Балыковая Люкс 1с п/к – ИМ «Обжора»
Колбаса Гармаш Гранд-филе с/в в/сКолбаса Гармаш Гранд-филе с/в в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Гармаш Краковская п/к в/сКолбаса Гармаш Краковская п/к в/с – ИМ «Обжора»
Колбаса Гармаш Московская с/к в/с 1/2Колбаса Гармаш Московская  с/к в/с 1/2 – ИМ «Обжора»
Колбаса Гармаш Московская в/к в/сКолбаса Гармаш Московская в/к в/с – ИМ «Обжора»

Копченая колбаса: учимся выбирать

Копченая колбаса – любимый продукт, который отлично сочетается с бутербродами, употребляется в качестве самостоятельной закуски, а также добавляется в пиццу, запеканки, салаты. Как и любой другой магазинный продукт, копченую колбасу нужно уметь выбирать, дабы не стать жертвой недобросовестных производителей.

Беря палочку колбасы с прилавка, внимательно изучите этикетку. Салями и сырокопченые колбасы высшего сорта в своем составе должны иметь не менее 60% мяса. Более дешевые сорта колбасы бывают мясо-растительными (в таких продуктах менее 30% мяса) и растительно-мясными (до 5% мяса), остальной состав – это, как правило, соя и другие сомнительные ингредиенты.

Если вы покупаете копченую колбасу не целой палочкой, а кусочком, обращайте особое внимание на срез. Он не должен быть рыхлым, маслянистым и неоднородным. Рисунок среза должен аппетитно выглядеть, а кусочки шпика в нем должны быть одинакового размера, равномерно расположенными. Кусочки шпика с каплями выделившейся жидкости говорят о неправильном хранении продукта. Обертка колбасы должна плотно прилегать и не отслаиваться. Морщинистость оболочки – также хороший признак, выдающий изделия высокого качества.

Очень важно, чтобы аромат копченой колбасы не был слишком резким и насыщенным. «Богатый» запах говорит не столько о наличии специй, сколько о присутствии вредных ароматических и вкусовых добавок.

В интерне-супермаркете «Обжора» в Одессе всегда можно выбрать самую качественную копченую колбасу от именитых отечественных производителей. У нас – правильные условия хранения, различные весовые форматы и цены – на любой кошелек. «Обжора»: магазин вкусной колбасы.