+38 (048) 777 2 111
Прием заказов 800 – 2000
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Заказать обратный звонок
+38 (048) 777 2 111
Приймання замовлень 800 – 2000
Доставка 1000 – 2100
+38 (048) 777 2 111 Замовити зворотній дзвінок
Замовити зворотній дзвінок
Мінімальне замовлення 100 грн
Разом: 000грн
Обжора
Інструкцію з пошуку на сайті читайте в статті Як правильно шукати
Мінімальне замовлення 100 грн
Разом: 000грн
  1. Головна
  2. М’ясо • гастроном • кулінарія
  3. ГАСТРОНОМ

Копченості та делікатеси

Балык Алан Дарницкий с/к в/гБалык Алан Дарницкий с/к в/г – ІМ «Обжора»
Балык Алан Марочный в/к в/гБалык Алан Марочный в/к в/г – ІМ «Обжора»
Балычок-окорочок Бащинський в/кБалычок-окорочок Бащинський в/к – ІМ «Обжора»
Бекон Elpozo Bacon (Испания) 150 гБекон Elpozo Bacon (Испания) 150 г – ІМ «Обжора»
Бекон Эспана (Espuna) Ahumado Испания 100 гБекон Эспана (Espuna) Ahumado Испания 100 г – ІМ «Обжора»
Буженина на вишневых ветках, "Алан"Буженина на вишневых ветках, "Алан" – ІМ «Обжора»
Ветчина "Колос", "Праздничная"Ветчина "Колос", "Праздничная" – ІМ «Обжора»
Ветчина "Колос", Белорусская в/к в/сВетчина "Колос", Белорусская в/к в/с – ІМ «Обжора»
Ветчина свиная сендвич Elpozo ИспанияВетчина свиная сендвич Elpozo Испания – ІМ «Обжора»
Грудинка Глобино без ребер к/в в/сГрудинка Глобино без ребер к/в в/с – ІМ «Обжора»
Крыло Алан куриное в/к в/сКрыло Алан куриное в/к в/с – ІМ «Обжора»
Мясо Испания Хамон Курадо Espuna 60 гМясо Испания Хамон Курадо Espuna 60 г – ІМ «Обжора»
Окорок Колос Рябчик в/сОкорок Колос Рябчик в/с – ІМ «Обжора»
Окорок популярный КилияОкорок популярный Килия – ІМ «Обжора»
Окорочка Килия куриные в/кОкорочка Килия  куриные в/к – ІМ «Обжора»
Ребро Алан к/вРебро Алан к/в – ІМ «Обжора»

Как готовят копчености?

Копченые мясные продукты – популярная закуска к столу – в праздники и будни. Многие копчености считаются деликатесами, с уникальными гастрономическими свойствами. Приятный солоноватый вкус, сытность, дымный аромат, – копченое мясо является идеальным компонентом салатов, пиццы, пасты и других блюд. Кстати, копченое мясо различается на виды, в зависимости от использованной части туши, способа копчения и засолки.

Как правило, для приготовления копченостей используют предварительно засоленное мясо. Засол бывает сухим, мокрым и смешанным. При сухом засоле мясо натирают смесью соли сахара и нитрита, при мокром – смесью воды с этими компонентами.

Сырокопченое мясо выдерживают в течение 5 суток камере для копчения при температуре до 22 градусов. Копчено-вареные продукты варят на котлах или обрабатывают паром, а затем коптят 10-12 часов. А вот копечно-запеченые выдерживают в печи10-12 часов при температуре до 80 градусов, обернутыми в целлофан: при этом мясо и коптится, и запекается.

Сырокопченым продуктом, к примеру является ветчина. Настоящую ветчину готовят только из задней части ноги поросенка. К копчено-вареным продуктам можно отнести карбонад, который производят из свинины поясничного отруба. Буженина (свинина тазобедренного отруба) или шейка (свинина шейного отруба) – это копчено-запеченые мясные продукты.

Свежайшие, качественные мясные копчености к вашему столу привезет оперативная доставка интернет-супермаркета «Обжора». Мы предлагаем к онлайн-заказу самое изысканное копченое мясо от проверенных производителей. Для мясоедов – скидки на заказ от 200 грн.!