Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Мясо • гастроном • кулинария
  3. ГАСТРОНОМ

Копчёности и деликатесы

Бастурма вес.Бастурма вес. – ИМ «Обжора»
Бастурма Фарро Банкетная с/к в/сБастурма Фарро Банкетная с/к в/с – ИМ «Обжора»
Бастурма ХМК (Харьковский мясокомбинат) Банкетная с/в в/сСостав: мясное сырье-100% (сало, говядина жилованную высшего сорта, м, мякоть грудной части куриная жилованную, свинина жилованную нежирная и полужирная), соль поваренная пищевая, пряно-ароматическая смесь (декстроза, пряности (чеснок, перец черный), соль пищевая, антиоксиданты - натрия аскорбат Е301 и аскорбиновая кислота Е300, экстракты пряностей (перец черный)), вспомогательные вещества для созревания м, мясного сырья - стартовая культура, фиксатор цвета -натрия нитрит Е250. БЕЗ ГМО Пищевая (питательная) ценность 100 г продукта: белки не менее - 21,9 г; жиры не более - 58,3 г; углеводы - 0,13 Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта - 2567,5 кДж (613,6 ккал) Срок годности продукта и условия хранения: Упакованные под вакуумом: при температуре от 0 ° до 6оС, не более целыми батонами и порционное нарезки - 45 суток сервировочное нарезки - 25 суток Дата производства указана на етикектци и ярлыке транспортной тары Номер партии соответствует дате производстваБастурма ХМК (Харьковский мясокомбинат) Банкетная с/в  в/с – ИМ «Обжора»
Бастурма-суджук Восторг ассортиБастурма-суджук Восторг ассорти – ИМ «Обжора»
Бекон копчен.на дровах с/к нарезка 100 гБекон копчен.на дровах с/к  нарезка 100 г – ИМ «Обжора»
Буженина Гармаш Купеческая к/з в/сБуженина Гармаш Купеческая к/з в/с – ИМ «Обжора»
Буженина запеченая Мясная Весна в/сБуженина запеченая Мясная Весна в/с – ИМ «Обжора»
Ветчина Колос ПраздничнаяВетчина Колос Праздничная – ИМ «Обжора»
Ветчина Колос Украинская в/кВетчина Колос Украинская в/к – ИМ «Обжора»
Грудинка Килия Гуцульская в/к фас.Грудинка  Килия Гуцульская в/к  фас. – ИМ «Обжора»
Грудинка Килия Домашняя в/к фас.Грудинка  Килия Домашняя в/к  фас. – ИМ «Обжора»
Грудинка Гармаш Домашняя в/сГрудинка Гармаш Домашняя в/с – ИМ «Обжора»
Грудка куриная Никифор к/вГрудка куриная Никифор к/в – ИМ «Обжора»
Крыло Алан куриное в/к в/сКрыло Алан куриное в/к в/с – ИМ «Обжора»
Крыло Гармаш куриное к/вКрыло Гармаш куриное к/в – ИМ «Обжора»
Крыло Килия куриное в/к фас.Крыло Килия куриное в/к  фас. – ИМ «Обжора»
Крылья Никифор куриные к/вКрылья Никифор куриные к/в – ИМ «Обжора»
Лопатка Фарро Святкова в/к в/с т/уЛопатка Фарро Святкова в/к в/с т/у – ИМ «Обжора»
Мясо Испания Хамон Бодега 50 гМясо Испания Хамон Бодега 50 г – ИМ «Обжора»
Нарезка Ассорти Алан Праздничная 300 гСрок годности и условия хранения при температуре от 0 ° С до б * С, при относительной влажности воздуха от 75% до 78%, упакованной под вакуумом не более 20 суток, при условии целостности упаковки. Шейка «Каспо» сырокопченая согласно ТУ 10.1-30978685-009-2002 Состав: ошеек свиной 100%, соль пищевая, глюкоза, антиоксидант ЕЗОО, эмульгатор Е471, регулятор кислотности Е575, фиксатор цвета (нитрит натрия). Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта; Белок 11,0 г, жиры - 19,0г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 224,0 ккал / 937 кДж .. Колбаса сырокопченая высшего сорта «Московская * согласно ДСТУ 4427: 2005 Состав: мясное сырье 100% (говядина высшего сорта, сало колбасное хребтовое), соль пищевая, сахар, перец черный молотый, орех мускатный меленый, глюкоза, антиоксидант (аскорбиновая кислота), стартовая культура (декстроза), фиксатор цвета (нитрит натрия). Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: белок 20,0 г, жир - 42,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 458,0 ккал / 1916 кДж. Грудинка сырокопченая высшего сорта согласно ТУ У 15,1-30978885-009-2002 Состав: грудинка свиная 100%, соль пищевая, декстроза, мальтодекстрин, молочний сахар, антиоксиданты Е301, Е318, усилитель вкуса Е821, экстракты перца душистого и лаврового листа, фиксатор цвета (нитрит натрия) . Пищевая ценность на 100 г продукта: белок 8,0 г, жиры - 83,0г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: 596,0 ккал / 2 493 кДж. Балык «Дарницкий» сырокопченая высшего сорта согласного Состав: свинина жилованную нежирная 100%, декстроза, мог мальтодекстрин, антиоксиданты Е301, Е316, экстракты перца и лаврового листа, соль пищевая, сахар, нитрат натрия. Пищевая ценность продукта на 100 г продукта: белок -18,9 г, жиры - 6,8г, Энергетическая ценность продукта на (калорийность) на 100 г продукта: 141,7 ккал / 592 кДж. Колбаса сырокопченая высшего сорта Салями «Милан согласно ТУ 15.1-24447183-002: 2005 Состав: мясное сырье 100% (Свинина нежирная, сало хребтовое), соль пищевая, сахар, перец черный молотый, паприка молотая, перец душистый молотый ; экстракты специй (перец, имбирь) глюкоза, усилитель вкуса, антиоксидант (аскорбиновая кислота), стартовая культура (декстроза), фиксатор цвета (нитрит натрия). Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: белок 12,0 г, жирным 34,8 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 361,0 ккал / 1 510 кДж. Ветчина сирокопченая высшего сорта «охотничьих Софиевская» согласно ТУ У 15.1-32657174-004: 2006 Состав: мясное сырье 100% (свинина нежирная), соль пищевая, сахар, стартовая культура (декстроза), ароматическая смесь (говядина, сливки , перец черный), дрожжи, мальтодекстрин, декстроза, глюкоза, ароматическая смесь (колбаса салями), пищевые фосфаты Е450, Е451, Е452, смесь гидроколлоиды, фиксатор цвета (нитрит натрия). Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: белок Не менее 16,5 г, жири- не более г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 148 ккал / 619 кДж.Нарезка Ассорти Алан Праздничная 300 г – ИМ «Обжора»
Окорок Гармаш по-Варшавски к/в в/сОкорок Гармаш по-Варшавски к/в в/с – ИМ «Обжора»
Окорок Гармаш Популярный к/в 1сОкорок Гармаш Популярный к/в 1с – ИМ «Обжора»

Как готовят копчености?

Копченые мясные продукты – популярная закуска к столу – в праздники и будни. Многие копчености считаются деликатесами, с уникальными гастрономическими свойствами. Приятный солоноватый вкус, сытность, дымный аромат, – копченое мясо является идеальным компонентом салатов, пиццы, пасты и других блюд. Кстати, копченое мясо различается на виды, в зависимости от использованной части туши, способа копчения и засолки.

Как правило, для приготовления копченостей используют предварительно засоленное мясо. Засол бывает сухим, мокрым и смешанным. При сухом засоле мясо натирают смесью соли сахара и нитрита, при мокром – смесью воды с этими компонентами.

Сырокопченое мясо выдерживают в течение 5 суток камере для копчения при температуре до 22 градусов. Копчено-вареные продукты варят на котлах или обрабатывают паром, а затем коптят 10-12 часов. А вот копечно-запеченые выдерживают в печи10-12 часов при температуре до 80 градусов, обернутыми в целлофан: при этом мясо и коптится, и запекается.

Сырокопченым продуктом, к примеру является ветчина. Настоящую ветчину готовят только из задней части ноги поросенка. К копчено-вареным продуктам можно отнести карбонад, который производят из свинины поясничного отруба. Буженина (свинина тазобедренного отруба) или шейка (свинина шейного отруба) – это копчено-запеченые мясные продукты.

Свежайшие, качественные мясные копчености к вашему столу привезет оперативная доставка интернет-супермаркета «Обжора». Мы предлагаем к онлайн-заказу самое изысканное копченое мясо от проверенных производителей. Для мясоедов – скидки на заказ от 200 грн.!