Обжора
Инструкцию по поиску на сайте читайте в статье Как правильно искать
Минимальный заказ 100 грн
Итого: 000грн
  1. Главная
  2. Мясо • гастроном • кулинария
  3. ГАСТРОНОМ

Копчёности и деликатесы

Балык Мясная Весна свиной в/с в/кБалык Мясная Весна свиной в/с в/к – ИМ «Обжора»
Бастурма Банкетная 100 гБастурма Банкетная 100 г – ИМ «Обжора»
Бастурма вес.Так как при приготовлении этого блюда используются исключительно пониженная температура, то все полезные свойства мяса сохраняются. В первую очередь это витамины групп А, В, С и РР, а также натрий, калий, железо, цинк, магний, фосфор и кальций. Употребление говядины подходит при анемии, сопровождающейся дефицитом железа. Полезные качества говядины — отличные помощники в борьбе с усталостью организма. При недостатке животных белков и жиров бастурма может восполнить необходимый их уровень. Подойдет она и спортсменам, которые хотят нарастить мышечную массу — в бастурме есть и животный белок, и высокое содержание калорий, что и нужно употреблять для достижения этой цели. Используемые при приготовлении специи, такие как чеснок, тмин или острый перец, обладают противомикробными, противовоспалительными и противоопухолевыми, а также стимулирующими качествами.Бастурма вес. – ИМ «Обжора»
Бекон копчен.на дровах с/к нарезка 100 гБекон копчен.на дровах с/к  нарезка 100 г – ИМ «Обжора»
Буженина Гармаш Купеческая к/з в/сБуженина Гармаш Купеческая к/з в/с – ИМ «Обжора»
Буженина запеченая Мясная Весна в/сБуженина запеченая Мясная Весна в/с – ИМ «Обжора»
Ветчина Колос ПраздничнаяВетчина Колос Праздничная – ИМ «Обжора»
Грудинка Килия Гуцульская в/к фас.Грудинка  Килия Гуцульская в/к  фас. – ИМ «Обжора»
Грудинка Гармаш Домашняя в/сГрудинка Гармаш Домашняя в/с – ИМ «Обжора»
Грудка куриная Никифор к/вГрудка куриная Никифор к/в – ИМ «Обжора»
Крыло Алан куриное в/к в/сКрыло Алан куриное в/к в/с – ИМ «Обжора»
Крыло Гармаш куриное к/вКрыло Гармаш куриное к/в – ИМ «Обжора»
Крыло Килия куриное в/к фас.Крыло Килия куриное в/к  фас. – ИМ «Обжора»
Крылья Никифор куриные к/вКрылья Никифор куриные к/в – ИМ «Обжора»
Лопатка Фарро Святкова в/к в/с т/уЛопатка Фарро Святкова в/к в/с т/у – ИМ «Обжора»
Мясо Испания Хамон Бодега 50 гМясо Испания Хамон Бодега 50 г – ИМ «Обжора»
Нарезка Ассорти Алан Праздничная 300 гСрок годности и условия хранения при температуре от 0 ° С до б * С, при относительной влажности воздуха от 75% до 78%, упакованной под вакуумом не более 20 суток, при условии целостности упаковки. Шейка «Каспо» сырокопченая согласно ТУ 10.1-30978685-009-2002 Состав: ошеек свиной 100%, соль пищевая, глюкоза, антиоксидант ЕЗОО, эмульгатор Е471, регулятор кислотности Е575, фиксатор цвета (нитрит натрия). Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта; Белок 11,0 г, жиры - 19,0г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 224,0 ккал / 937 кДж .. Колбаса сырокопченая высшего сорта «Московская * согласно ДСТУ 4427: 2005 Состав: мясное сырье 100% (говядина высшего сорта, сало колбасное хребтовое), соль пищевая, сахар, перец черный молотый, орех мускатный меленый, глюкоза, антиоксидант (аскорбиновая кислота), стартовая культура (декстроза), фиксатор цвета (нитрит натрия). Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: белок 20,0 г, жир - 42,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 458,0 ккал / 1916 кДж. Грудинка сырокопченая высшего сорта согласно ТУ У 15,1-30978885-009-2002 Состав: грудинка свиная 100%, соль пищевая, декстроза, мальтодекстрин, молочний сахар, антиоксиданты Е301, Е318, усилитель вкуса Е821, экстракты перца душистого и лаврового листа, фиксатор цвета (нитрит натрия) . Пищевая ценность на 100 г продукта: белок 8,0 г, жиры - 83,0г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: 596,0 ккал / 2 493 кДж. Балык «Дарницкий» сырокопченая высшего сорта согласного Состав: свинина жилованную нежирная 100%, декстроза, мог мальтодекстрин, антиоксиданты Е301, Е316, экстракты перца и лаврового листа, соль пищевая, сахар, нитрат натрия. Пищевая ценность продукта на 100 г продукта: белок -18,9 г, жиры - 6,8г, Энергетическая ценность продукта на (калорийность) на 100 г продукта: 141,7 ккал / 592 кДж. Колбаса сырокопченая высшего сорта Салями «Милан согласно ТУ 15.1-24447183-002: 2005 Состав: мясное сырье 100% (Свинина нежирная, сало хребтовое), соль пищевая, сахар, перец черный молотый, паприка молотая, перец душистый молотый ; экстракты специй (перец, имбирь) глюкоза, усилитель вкуса, антиоксидант (аскорбиновая кислота), стартовая культура (декстроза), фиксатор цвета (нитрит натрия). Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: белок 12,0 г, жирным 34,8 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 361,0 ккал / 1 510 кДж. Ветчина сирокопченая высшего сорта «охотничьих Софиевская» согласно ТУ У 15.1-32657174-004: 2006 Состав: мясное сырье 100% (свинина нежирная), соль пищевая, сахар, стартовая культура (декстроза), ароматическая смесь (говядина, сливки , перец черный), дрожжи, мальтодекстрин, декстроза, глюкоза, ароматическая смесь (колбаса салями), пищевые фосфаты Е450, Е451, Е452, смесь гидроколлоиды, фиксатор цвета (нитрит натрия). Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: белок Не менее 16,5 г, жири- не более г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 148 ккал / 619 кДж.Нарезка Ассорти Алан Праздничная 300 г – ИМ «Обжора»
Окорок Верхняя Австрия нарезка 100 гОкорок Верхняя Австрия нарезка 100 г – ИМ «Обжора»
Окорок Гармаш Популярный к/в 1сОкорок Гармаш Популярный к/в 1с – ИМ «Обжора»

Как готовят копчености?

Копченые мясные продукты – популярная закуска к столу – в праздники и будни. Многие копчености считаются деликатесами, с уникальными гастрономическими свойствами. Приятный солоноватый вкус, сытность, дымный аромат, – копченое мясо является идеальным компонентом салатов, пиццы, пасты и других блюд. Кстати, копченое мясо различается на виды, в зависимости от использованной части туши, способа копчения и засолки.

Как правило, для приготовления копченостей используют предварительно засоленное мясо. Засол бывает сухим, мокрым и смешанным. При сухом засоле мясо натирают смесью соли сахара и нитрита, при мокром – смесью воды с этими компонентами.

Сырокопченое мясо выдерживают в течение 5 суток камере для копчения при температуре до 22 градусов. Копчено-вареные продукты варят на котлах или обрабатывают паром, а затем коптят 10-12 часов. А вот копечно-запеченые выдерживают в печи10-12 часов при температуре до 80 градусов, обернутыми в целлофан: при этом мясо и коптится, и запекается.

Сырокопченым продуктом, к примеру является ветчина. Настоящую ветчину готовят только из задней части ноги поросенка. К копчено-вареным продуктам можно отнести карбонад, который производят из свинины поясничного отруба. Буженина (свинина тазобедренного отруба) или шейка (свинина шейного отруба) – это копчено-запеченые мясные продукты.

Свежайшие, качественные мясные копчености к вашему столу привезет оперативная доставка интернет-супермаркета «Обжора». Мы предлагаем к онлайн-заказу самое изысканное копченое мясо от проверенных производителей. Для мясоедов – скидки на заказ от 200 грн.!