Описание
Campari подчеркнуто индивидуальный, изысканный и эгоистичен. Его уникальный цвет и вкус отражают яркий мир страсти, эмоций, силы и огня Этот уникальный напиток назван в честь Гаспаре Кампари. В 14 лет он стал подручным спецыалиста по смешиванию напитков в одном из баров города Турина. В то время каждый уважающий бар или кафе изготавливал свой фирменный напиток по оригинальному рецепту на основе спирта или вина с добавлением специй и трав. Из такого домашнего рецепта и родился знаменитый Кампари. До сегодняшнего дня он производится по секретному, оригинальному рецепту, изобретенного в городе Милане больше века назад в 1861году основателем компании, и изготавливается в результате настаивания цитрусовых и ароматических трав на тоборном спирте высшего качества. Как каждый настоящий продукт, Кампари лучше пить чистым. В чистом виде его употребляют как аперетив, со льдом или охлажденным. Это класический и самый простой способ оценить и открыть для себя все оттенки Кампари. Характерный вкус биттера подчеркнет и создаст во рту насыщенный и сухой вкус. Иногда в него добавляют дольку апельсина и несколько капель лимона.