Для уточнения наличия свяжитесь с администратором по телефону или через онлайн-консультант.
Описание
John Jameson (Джон Джеймсон) - над технологией приготовления трудились двести лет назад ирландские умельцы, которые смогли разработать и приготовить изысканный виски. Помещение для приготовления спиртного напитка Джеймсона, было организовано в конце семнадцатого столетия, недалеко от центра Дублина. Изобретая свой виски, Джон Джеймсон включил в рецептуру наилучшие ирландские и шотландские обычаи, которые придали напитку мягкость и уникальность. В конце девятнадцатого века виски Jameson завоевали признание ценителей хороших напитков далеко за приделами Ирландии. В Англии он имел большую популярностью и приносил прекрасный доход. Особенность этого алкогольного напитка заключается в уникальной рецептуре, отобранных ингредиентах и выдержке. При производстве используется качественный ячмень установленного сорта, из которого и делается сусло. По завершению процесса ферментации, приступают к перегонке. Во время производства, будущий напиток дистиллируют трижды, из-за чего и получается невероятная мягкость вкуса Джемесон. После окончания дистилляции спирт разливается в заранее подготовленные дубовые бочки. Ранее в них выдерживался испанский херес. Обладает виски мягким ненавязчивым вкусом с тонкими ореховыми тонами. Аромат имеет ванильные и хересные тона. Рекомендуется употреблять как в чистом виде, так и со льдом. Также является основой многих коктейлей.