Описание
Диетологи называют любую фасоль, вне зависимости от ее окраски, ценным источником растительного белка, который легко усваивается организмом. Но красная фасоль имеет ряд преимуществ перед своими «сородичами» других оттенков. В фасоли красного цвета содержится много белка, и она легко может стать растительным «мясозаменителем». А так же фасоль содержит клетчатку, которая просто необходима организму. Клетчатка помогает вывести токсины и шлаки из организма, поэтому этот важный элемент должен присутствовать в рационе каждого человека. Не зря её называют продуктом вечной молодости, ведь в фасоли содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, чего не найдешь ни в одном другом продукте! И это не только полезно, но еще и очень вкусно! Красную фасоль можно добавлять в салаты, супы, гарниры. Красная фасоль в томатном соусе ТМ « Маринадо » венгерского производства получила наивысшую оценку при независимых дегустации со всеми конкурентами, которые есть на рынке Украины.