Описание
Колбаса СпецЦех Дольче Вита с/к в/с Состав: свинина жилованая высшего сорта, сало позвоночное, соль пищевая, глюкоза, натуральные специи(чеснок), усилитель вкуса, стартовая культура, нитрит натрия. Срок годности и условия хранения: при температуре не более +15°С - не более чем 4 месяцев; упакованных под вакуумом или в газовой смеси при температуре от 0°С до +6°С, не более чем: -целыми батонами -120 суток; -порционная нарезка – 45 суток; -сервировочная нарезка – 45 суток, при условии целостности упаковки, при относительной влажности воздуха от 70% до 80%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белки – не менее 13,0 г Жиры - не более 63,0 г Энергетическая ценность - 619,0 ккал.