Описание
Состав: сало колбасное позвоночное, говядина жилованая высшего сорта, соль пищевая, сахар белый, чеснок свежий, перец черный или белый молотый, перец красный молотый, глюкоза, аскорбиновая кислота, стартовая культура, нитрит натрия. Срок годности и условия хранения: при t° не более +15°С - не более чем 4 месяца; упакованных под вакуумом при t° от 0°С до +6°С, не более чем: -целыми батонами -120 суток; -порционная нарезка – 45 суток; -сервировочная нарезка – 45 суток, при условии целостности упаковки при относительной влажности воздуха от 75% до 78%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белки - не менее 12,0 г Жиры - не более 63,0 г Энергетическая ценность- 615,0 ккал.