Описание
Оболочка: натурин. Состав: говядина жилованая высшего сорта, сало колбасное хребтовое, свинина жилованая нежирная, соль пищевая, сахар-песок, перец черный или белый молотые, орех мускатный или кардамон молотые, глюкоза, аскорбиновая кислота, стартовая культура, нитрит натрия. Срок годности и условия хранения: При температуре не более 15º С - не более чем 4 месяца; При температуре от-2º С до -4 º С - не более 6 месяцев; При температуре от-7º С до -9 º С - не более 9 месяцев; Упакованных под вакуумом при температуре 0º С до 6º С, не более: -Целыми батонами -120 суток; -Порционная нарезка - 45 суток; -Сервировочная нарезка - 45 суток; при относительной влажности воздуха от 75% до 78%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белки - не менее 20,0 г, Жиры - не более 45,0 г, Энергетическая ценность - 485,0 ккал.